Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 проснулся)) шо туд?)) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 А тут без тебе ніхто й не активується))) І де моє обіцяне сонце?я вже в Києві,а тут похмуро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 А тут без тебе ніхто й не активується))) я ж не могу здесь жить - еще и работать заставляют)) и без меня можно ж чудно трепаться))) І де моє обіцяне сонце?я вже в Києві,а тут похмуро. сонечко - це ж я))) а я зараз не в Києві) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 я ж не могу здесь жить - еще и работать заставляют)) и без меня можно ж чудно трепаться))) сонечко - це ж я))) а я зараз не в Києві) Я просто написала як є))))але не трепаються чогось) То пиши координати)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Похоже, что до завтра, солнышка можно уже не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 То пиши координати)))))) сюда лучше не соваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 А завтра воно приїде?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 Похоже, что до завтра, солнышка можно уже не ждать у нас где-то час висел луч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 А завтра воно приїде?)))) Обов'язково!..а як же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Я загубила сонечко по дорозі, та шукатиму його вже в понеділок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 чё - вечер самокритики устроим?)) /отсаживаясь подальше шоб ничем не попали/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 чё - вечер самокритики устроим?)) /отсаживаясь подальше шоб ничем не попали/ а почему бы и нетЬ))))) а то чаще стараются хвалиться, нужен баланс и капля правды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 а почему бы и нетЬ))))) а то чаще стараются хвалиться, нужен баланс и капля правды)))) ну я нудотное тошнилово тада))) такая хар-ка пойдетььь?) аа - и еще ж страшный ботан)) забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 а почему бы и нетЬ))))) а то чаще стараются хвалиться, нужен баланс и капля правды)))) А кому это нужно?..мне и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 А кому это нужно?..мне и так норм. я ж написала-для баланса))) во всем должно быть равновесие))) женщина на рентгене: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 ну я нудотное тошнилово тада))) такая хар-ка пойдетььь?) аа - и еще ж страшный ботан)) забыл) мало!))) иСчЁ)))))) я свой мед.снимок уже выложила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 женщина на рентгене: выбор подарка решОн однозначно)) пачка мелков тараканам)) хай сЫдять и рисуют))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 выбор подарка решОн однозначно)) пачка мелков тараканам)) хай сЫдять и рисуют))))))))) ты ж посмотри какие они креативные))))) цветные)))) им мелки понравятся однозначно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 мало!))) иСчЁ)))))) нуу - неделю уже не брился) такое тоже катит?) просто я ж такое солнышко, шо и со старта трудно минусы вспомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 нуу - неделю уже не брился) такое тоже катит?) просто я ж такое солнышко, шо и со старта трудно минусы вспомнить))) не катит)))) как по мне это оч неплохо))) надо-надо вспоминать)))) и это, если кому-то захочется подсказать о ком-то что-то-просЮ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 о тараканах в детстве мучила маленьких тараканов ставила им преграды, чтоб не могли выбраться вообщем-садизм мона приписать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 о тараканах в детстве мучила маленьких тараканов ставила им преграды, чтоб не могли выбраться вообщем-садизм мона приписать)) млин, я тута из-за этих тварей общагу ментовскую обхожу) я ж брезгливый) пришлось поселиться в частном секторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 млин, я тута из-за этих тварей общагу ментовскую обхожу) я ж брезгливый) пришлось поселиться в частном секторе) так дело в том что и я ж брезгливая)) а вот с теми чего-то "играла")) ну правда малой))) хотя больших даже тапком не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах