Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Это всего лишь игра в инете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 а че сразу сарказм?) даже и из кусочков - но картинка ж складывалась) не сарказм ни разу. мне понравилась идея. уже нет этой игры? я б загадала такоеееееее....:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 мне понравилась идея. уже нет этой игры? было забавно когда нарезка ножек барышень пошла)) особенно прикольно в восточном наряде - запомнилось) я б загадала такоеееееее.... у меня и такое фото уже есть)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 MarUSA, есть игра, иди загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 было забавно когда нарезка ножек барышень пошла)) особенно прикольно в восточном наряде - запомнилось) у меня и такое фото уже есть)):D какое? я не о том, о чём ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 я не о том, о чём ты подумал а я сразу уточнил и о том)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 а я сразу уточнил и о том)) я о том тоже подумала, но решила, что это как-то банально, поэтому передумала и пришла к выводу, что надо что-то такое, чтоб поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 я о том тоже подумала, но решила, что это как-то банально, поэтому передумала и пришла к выводу, что надо что-то такое, чтоб поржать докинуть в композицию смешные труселя в цветочек - и оборжацца можно еще как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня не пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 мая 2016 Утро доброе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 мая 2016 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 мая 2016 :кросафчег:У каво утро, а каму то второй раз выдвигацца Ну пардон. Я поздно ложусь и поздно встаю. И ваще еще под одеялом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 мая 2016 Когда встал, тогда и утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 мая 2016 ща кофеек забалабаню Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 мая 2016 уже некогда, собираюсь бежать в школу за детём. У меня маршмелоу есть (пока ещё есть) , могу подкинуть к кофейку, [СКРЫТЬ=нямка][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 мая 2016 давай)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2016 Я себе Шарлотку замучу, потом с кофе приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 мая 2016 Я себе Шарлотку замучу, потом с кофе приду. и с шарлоткой тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2016 Уже стоит в духовке..ждем 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2016 Сгарела видать Все как доктор приписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 мая 2016 Ревізор в Харкові...до кого там можна на обід зайти?) а то з ресторанами печалька по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 мая 2016 вечер хотя глянул на общий пмс по темам лучше пойду кофе пить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 мая 2016 вечер хотя глянул на общий пмс по темам лучше пойду кофе пить.. Сегодня бойкий треп на форе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 мая 2016 вечер. Вечер. Мы нашей мамабандой забор красили во дворе, руки как у аватара:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 мая 2016 500 км за сегодня накрутил... даже шоколадка днепровская не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах