МарияМар 22 Опубликовано: 28 мая 2016 Приветы!!! Всем хороших выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 28 мая 2016 Гандболистки "Твис Хольстебро" из Дании после победы в финале Кубка европейских чемпионов, где обыграли российскую команду "Лада". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 мая 2016 На завтра обещают хорошую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 мая 2016 Всем день! Доча вчера второе место на соревнованиях по гимнастике заняла!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 29 мая 2016 Приветы!!! Погодка такая себе... В раздумьях-идти на шашлык или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 мая 2016 Цаца, не соврали я за ксю переживаю что б не сгорела:гг: У нас Ташкент. Дети второй день сидят в Днепре. Муж сказал, что вода +17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 мая 2016 Всем день! Доча вчера второе место на соревнованиях по гимнастике заняла!!! Поздравляю! Фотку с медалью давай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 мая 2016 У нас Ташкент. Дети второй день сидят в Днепре. Муж сказал, что вода +17 а я свою на озеро не отпустила, боюсь еще вода не нагрелась, тепла ведь толком ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 мая 2016 Всем день! Доча вчера второе место на соревнованиях по гимнастике заняла!!! Конгратьюлэйшнз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaway 5 Опубликовано: 29 мая 2016 Дожди уже надоели...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 мая 2016 Дожди уже надоели...((( не то слово! такие планы были на эти выхи, и так всё испорчено сопливой погодой>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 мая 2016 под такую мрачнейшую погоду устроила себе просмотр фильмов и мультиков Тима Бёртона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 мая 2016 не то слово! такие планы были на эти выхи, и так всё испорчено сопливой погодой норм погода) хоть вчера день и лило с грозой - под навесом на даче самое оно))) детвора все равно на ушах стояла)) а сегодня день солнце - в полшестого возвращались на Киев - и уже здесь пошел дождь... *кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 29 мая 2016 Открыл сегодня купальный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 мая 2016 норм погода) хоть вчера день и лило с грозой - под навесом на даче самое оно))) детвора все равно на ушах стояла)) а сегодня день солнце - в полшестого возвращались на Киев - и уже здесь пошел дождь... *кофе) Дача дачей, а мы в пятницу хотели на природу с шашлыками по случаю окончания учебного года - вечером ливень, сорвалось. Вчера пошли в пиццерию и на детский праздник, пока дошли до пункта назначения минут 20 прятались в арке дома от дождя, потом в пицерии в домике сидели и всё время шёл дождь, сегодня на авиафестиваль собирались, но было уже прогнозируемо с погодой, а это далеко от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 30 мая 2016 Всем доброго солнечного утречка и плодотворной рабочей недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 мая 2016 всем утро) кофе и работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 мая 2016 Сижу дремаю на совещании... А под окнами ''ганьба'' и ''геть прокурорську мафію'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 30 мая 2016 А у нас липа зацвела)) Аромат- сногсшибательный!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 мая 2016 А у нас липа зацвела)) Аромат- сногсшибательный!!! а у нас греметь начинает) сейчас явно ливанет))) уже аж потемнело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 30 мая 2016 а у нас греметь начинает) сейчас явно ливанет))) уже аж потемнело) Та у нас тоже тучки гуляют..O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 мая 2016 Та у нас тоже тучки гуляют. у нас уже льет)) щас доем мороженое - купил по дороге в управу и буду выбираться домой) *хай лошади работают) а мне спать охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 30 мая 2016 у нас уже льет)) щас доем мороженое - купил по дороге в управу и буду выбираться домой) *хай лошади работают) а мне спать охота) А какое мороженко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2016 И завтра по всей Украине грозы. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 мая 2016 И завтра по всей Украине грозы. :хз: для меня погода) просто прекрасная эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах