Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 от же ж))))))) то просто полной грудью дышала во дворе шо не выдержало))))) а шо сразу я?)) у вас вываливаецца, а я тока подытожил) то еще скажи - спасибо - шо другое не подумал и не стал уточнять хто именно порвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 от же ж))))))) то просто полной грудью дышала во дворе шо не выдержало))))) Обычно пуговки разлетаются вдребезги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 Обычно пуговки разлетаются вдребезги))) я пуговицы пришиваю намертво))) как у Райкина))):претензии к пуговицам есть?-нет, пришиты намертво, не оторвешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 я пуговицы пришиваю намертво))) мне нравится эта твоя привычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 мне нравится эта твоя привычка) Эндрю. Ты фильмы смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 а шо сразу я?)) у вас вываливаецца, а я тока подытожил) то еще скажи - спасибо - шо другое не подумал и не стал уточнять хто именно порвал) пАпрАшу)))) усё запаковывала как надо, тут комары)))))) а наряды рвутся-не выдерживают широты моей души)))))))))))) и это, да кому рвать-то?)) коту разве что, вот ему сегодня лафа, с рук не слазил, обнимал всеми четырьмя лапами чтоб не скинула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Блин, как аву меняете вы все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Эндрю. Ты фильмы смотрел? неа - сижу ж вам всем надоедаю)) и это, да кому рвать-то?)) коту разве что, вот ему сегодня лафа, с рук не слазил, обнимал всеми четырьмя лапами чтоб не скинула)))) я ж тоже для тебя - черный кот)) щас точно не то подумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 мне нравится эта твоя привычка) так на чьих натренировалась-то?)))) после твоих-мои на раз-два пришиваются теперь)) я ж тоже для тебя - черный кот)) единственный)) щас точно не то подумаю)) ..и исходя из того шо выше-бЭз вариантов)))) остальные коты-тока с моей чёрной банды)))) на погоду они вообще как тряпочки, хоть воротником носи, и не пискнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 так на чьих натренировалась-то?)))) после твоих-мои на раз-два пришиваются теперь)) ну так те форменные пришивать - это высший пилотаж для меня)) нуихнафиг)) единственный)) я сегодня добрый) верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 я сегодня добрый) верю) ну что ж это такое, нельзя верить)))) надо проверять)))) докажу кол-вом... как там в соседней темке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 июня 2016 Блин, как аву меняете вы все??? можно начальство попросить, они поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Блин, как аву меняете вы все??? мой кабинет - изменить аватар слева колонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Так, буду я собираться, поведу свою узницу на мороженое в парк, сама кофе напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 - А мной овладела тяга к перемене мест... - Как ты культурно назвала своё шило в попе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Эх, вот бы моё шило сейчас перенесло меня куда-нибудь на побережье моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 12 июня 2016 Эх, вот бы моё шило сейчас перенесло меня куда-нибудь на побережье моря Дождик на побережье у нас Но тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 мой кабинет Ммм, мужчина)) Я хоть и замужем, но в ваш кабинет загляну) Шучу. Я ук не такая. Авку попытаюсь поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Пойду я на вечернюю пробежку. Всем приятного вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Ммм, мужчина)) Я хоть и замужем, но в ваш кабинет загляну) я писал как оно называется) а не про свой) Эх, вот бы моё шило сейчас перенесло меня куда-нибудь на побережье моря как я тебя понимаю щас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 Пойду я на вечернюю пробежку. Всем приятного вечера!!! а сколько у тебя пробежка по времени?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 а сколько у тебя пробежка по времени?) от дивана до холодильника и обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 от дивана до холодильника и обратно) тогда всё сходится)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 тогда всё сходится)))))) тоже подумал и сбегал за мороженым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 тоже подумал и сбегал за мороженым) я уже докапала им)) сижу куняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах