MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Спите/работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Спите/работаете? Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 Утро всем. Дождь всю ночь и сейчас стеной. угу - в полчетвертого утра у вас дождь стеной и встретил... еще и подъезд такой неудобный.. вымокли шо черти... а потом вернулся сюда утром - уже и здесь полоскал во всю. так и не было времени толком обсохнуть. *всем день. пошел хоть за кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Привет)) я весь день так спать хочу :ду уже и а улице была, и вдуше и всё-равно валит с ног. Ветер потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 я весь день так спать хочу уже и а улице была, и вдуше и всё-равно валит с ног. Ветер потому что тоже ночь промотался. потом сразу на выезд. тока часа полтора как присел))) и тоже теперь уже клонит в сон капитально) сижу и борюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 я перебралась в бассейн))) (ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 я перебралась в бассейн))) (ава) капец - страшная какая) *я ж тоже эстет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 а чё страшная? а предыдущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 а чё страшная? ну мне просто не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2016 засунула тостики сушится, ждём-с))) пока варенье огрррромной ложкой хомячу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 это ж надо у такой кошки и голубоглазый сиамец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 был у меня когда-то сиамчик. ласковый такой. я вчера своего барбоса спящего показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2016 это ж надо у такой кошки и голубоглазый сиамец))) [СКРЫТЬ=777] [/СКРЫТЬ] как мне когда- то объясняли такие случаи- шо не обязательно папа постарался)) мож в роду у кошки был "пАйодистый")) но так смешно что все котята разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 оставляю вас, голубки. лягу таки спать:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 лягу таки спать а мне твоя страшная ава сон перебила)) могу теперь и дописать то шо не успел дозаполнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 вот так бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2016 и я спать не хо)) есть хочу))) много)))) ещё один тост поджариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 твоя страшная ава отлично! Обожаю людей бесить и раздражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 отлично! Обожаю людей бесить и раздражать меня таким не взбесить - я б тогда и на улицу не смог выходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Простите, не порадую. Остаюсь)) Нет смысла в 7 вечера ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 Простите, не порадую. Остаюсь)) :подстолом: Когда я спрашиваю о Ваших планах на вечер - это еще не значит, что я хочу присоединиться.... Может, я не хочу с Вами столкнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Ну че ты? Я ж культурно! Я знаю кому неприятно моё присутствие на форуме. Поэтому и извинилась за то, что не ушла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 Ну че ты? Я ж культурно! Я знаю кому неприятно моё присутствие на форуме. Поэтому и извинилась за то, что не ушла)) да фраза классная - а прытулыть ее некуда))) *ты хоть просто знаешь, а мне в личке продолжение было от клиники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июня 2016 да фраза классная - а прытулыть ее некуда))) *ты хоть просто знаешь, а мне в личке продолжение было) казяться))) так-с, чего б натворить вроде делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах