MarUSA 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Ты своего после садика еще год дома деожал или он 2 года в старшей группе сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 Ты своего после садика еще год дома деожал или он 2 года в старшей группе сидел? у меня домашний - не садиковский. т.е. пошел сразу в школу. еще и психолог-кончита написала что он социально неадаптирован - услышав что домашний). я ей, не стесняясь сказал куда ее писульку засунуть) а он просто тихоня и не захотел чего-то вообще именно с ней общаться)) в первом классе была грамота по английскому. второй вот окончил с одной 9, остальные - 10. это по нашей системе 4 и остальные 5-ки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Моя пошла согласно своему возрасту со своими одногодками. В 3-ясли, в 4-младшая группа, 5-средняя, в 6-перевела в частный на подготовку и почти в 7 пошли в школу. Деть готов, чего ее держать. С успеваемостью все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 Деть готов, чего ее держать. ой да все мамаши маниакально: моё чудо самое-самое умное)) а нагрузка есть и это факт. и это хорошо, что справляется/нравится и т.д. а не послала все уже к черту и забила на учебу... ----------- мы все шли в 7 и старше и не вижу плохого ничего в этом. тоже отучился в школе, потом универ - 4 года базовое + 1,5 года магистратура. и уже с 3-го курса на стажировке... работа : 24 часа/7/365... поэтому у своего ребенка я год детства не забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Аййййй, ну тебя! Папаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 сейчас ключевое: хочешь почувствовать со своим дипломом себя дебилом - сделай уроки с ребенком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 Аййййй, ну тебя! Папаша да - я папа. притом активно воспитывающий сына. мне тоже все орали - отдавай в 6 - он уже готов. я всех послал и ничуть об этом не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 июня 2016 ой да все мамаши маниакально: моё чудо самое-самое умное)) а нагрузка есть и это факт. и это хорошо, что справляется/нравится и т.д. а не послала все уже к черту и забила на учебу... ----------- мы все шли в 7 и старше и не вижу плохого ничего в этом. тоже отучился в школе, потом универ - 4 года базовое + 1,5 года магистратура. и уже с 3-го курса на стажировке... работа : 24 часа/7/365... поэтому у своего ребенка я год детства не забрал. вот ещё скажу, не думаю что одна я такое слышу , разговоры по-типу, какие ща дети слааабенькие, "не то что мы в их года" " да я со школы приходил, закинул портфель и мяч с пацанами гонять, а этот на диван и валяется" , головные боли, нервозность, срывы, капризы "дааа, это всё экология, загазованность" да какая экология, у детей элементарное переутомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 у детей элементарное переутомление как ни странно - мой не любил днем спать до школы) а приходит со школы - и спит днем... обычно я и к витаминам никак не отношусь - а с весны заставил его пить пиковит. ходил все время сонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 июня 2016 как ни странно - мой не любил днем спать до школы) а приходит со школы - и спит днем... обычно я и к витаминам никак не отношусь - а с весны заставил его пить пиковит. ходил все время сонный. мы ж тоже с 3,5 лет не спим)) до этого с боем укладывала, "потому что надо")) потом плюнула, ну не хочет дитё-знач не надо))) и я такая была, я днем не спала, и в садике пока все спали дети-сидела на кровати и ждала подъема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 счета оплачены.. это капец какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 я и забыл шо опять футбол был) хорошо шо я не болельщик - наши "обе ноги левые" опять сдули 2 мяча... клоуны мля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 июня 2016 я и забыл шо опять футбол был) хорошо шо я не болельщик - наши "обе ноги левые" опять сдули 2 мяча... да еще и непонятно кому... клоуны мля)) я тока крики слышала со второго)) по интонации поняла шо капец,но счет не спрашивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июня 2016 мы ж тоже с 3,5 лет не спим)) до этого с боем укладывала, "потому что надо")) потом плюнула, ну не хочет дитё-знач не надо))) и я такая была, я днем не спала, и в садике пока все спали дети-сидела на кровати и ждала подъема Нам будет 3 и уже сейчас днем укладываю с боем. Держится до 4 дня, потом сваливается где стоит и спит 3-4 часа..на ночь опять не уложить до 12 ночи. Я то и делаю, что, то бужу, то укладываю. Подъем в 7.00-7.30 Что-то я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июня 2016 счета оплачены.. это капец какой-то... И это еще не зима!..без отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 И это еще не зима!..без отопления. теплые полы и так включаются. из-за погоды сыро в доме. а ребенок же там. у меня ж льгот никаких нет. точнее: положеы, но не оформлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июня 2016 теплые полы и так включаются. из-за погоды сыро в доме. а ребенок же там. у меня ж льгот никаких нет. точнее: положеы, но не оформлял Полы включала, только в дождливую погоду, когда дети в доме и на ночь. Когда целыми днями тусят на улице отключала. В ванной греет круглосуточно. Получилось 1450.80 только электричество. Не сравнить с зимними счетами. Этот месяц полы не включаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июня 2016 Полы включала, только в дождливую погоду, когда дети в доме и на ночь. Когда целыми днями тусят на улице отключала. В ванной греет круглосуточно. Получилось 1450.80 только электричество. Не сравнить с зимними счетами. Этот месяц полы не включаю. а что ты хотела в доме?) у меня и до всех подорожаний газ на штуку постоянно набегал... счетчик двухзонный поставил - вроде меньше счет. но стирку/посудомойку программируем теперь после полуночи) и гарячая вода вообще перекрыта - только бойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июня 2016 а что ты хотела в доме?) Наша первая зима в доме..до этого я таких счетов не видела. :гг: Самая холодная темпа, была один день в январе -17 Можно сказать не мороз, а понты. Когда уезжали в город полы, газовая колонка грели на минимуме. От счетов реально прозревали. Боюсь представить, что будет в эту зиму. (поставили двухзонный счетчик, но еще не подключили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 июня 2016 Доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июня 2016 Andrey, Цаца, вы дурнИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2016 Andrey, Цаца, вы дурнИ Да!..я еще и налоги плачу. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июня 2016 Да!..я еще и налоги плачу. :гг: Тоди 2 раза:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах