Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 по радио сказали шо жара ещё месяц такая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 по радио сказали шо жара ещё месяц такая( никогда не думал шо и я не буду рад солнцу. хотя ж всегда был солнцелюбивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 никогда не думал шо и я не буду рад солнцу. хотя ж всегда был солнцелюбивый))) так это уже перебор капитальный, дышать нечем, + если в обмундировании ещё.. это ж сдуреть можно, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 так это уже перебор капитальный, дышать нечем, + если в обмундировании ещё.. это ж сдуреть можно, капец ну берцы уже неделю не ношу - ногам уже капец был)) легкие кроссовки на ура) футболка под броник и все)) и то сто раз за час мона выкручивать - если лазишь день)) *остальные "прибамбасы" уже даже не считаю))))))))))))) щас же свалю на три дня в "лесополосу" - так лучше комаров покормлю - да хоть может полегче будет дышать)) а если повезет - то и тишина достанется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 ну берцы уже неделю не ношу - ногам уже капец был)) легкие кроссовки на ура) футболка под броник и все)) и то сто раз за час мона выкручивать - если лазишь день)) *остальные "прибамбасы" уже даже не считаю))))))))))))) щас же свалю на три дня в "лесополосу" - так лучше комаров покормлю - да хоть может полегче будет дышать)) а если повезет - то и тишина достанется)) и только так.. у нас второй день после восьми попускает и хоть спокойно можно во дворе потыняться но если в таком духе обещанный месяц-опять земля раскалится до безобразия, надо колдовать тучи/дождик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 Вам не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июня 2016 фуф, пойду мороженко помидоркой с солькой заем... какое то оно слишком сладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 Вам не угодишь лично мне оч легко угодить, дождю и тучам всегда рада)) фуф, пойду мороженко помидоркой с солькой заем... какое то оно слишком сладкое. своё тоже заедала соленым сыром и кабачком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июня 2016 своё тоже заедала соленым сыром и кабачком)) сырым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 сырым?) ага))) вот реально вкусно)))))) мои косились на хруст,но молчат))) сегодня влюбилась в морскую свинку случайно попалась , теперь развидеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 сегодня влюбилась в морскую свинку то видать кошек не надо было стерилизовать - шоб ты не скучала)) уже б с пузами лазили б)) а так котам скушшшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июня 2016 у меня брат взял себе лабрадорчика - какая же прелесть прелестная , такая классная. И это мы ее еще и в живую не видели ( прививки , все дела), только видео нам сбрасывает, меньшенькая уже весь монитор замоськала- целует ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 у меня брат взял себе лабрадорчика я еще той осенью хотел забрать из Никиного табуна кошку - я ж выбрал себе ее сразу с первых дней) уже и договорились когда завезет, но не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 то видать кошек не надо было стерилизовать - шоб ты не скучала)) уже б с пузами лазили б)) а так котам скушшшно)) не-не, котиков хватит))))))) и так какие-то два соседских примазались к нашему табуну)) а свинка такая фефочка фефочковая, и так улыбалась грустно нижними зубками, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 я еще той осенью хотел забрать из Никиного табуна кошку - я ж выбрал себе ее сразу с первых дней) уже и договорились когда завезет, но не сложилось... [СКРЫТЬ=Ушастенькая..][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 Ушастенькая.. глазастая))) *я ее выделил с первых дней) и ни разу не спутал с другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 глазастая))) *я ее выделил с первых дней) и ни разу не спутал с другими) грустно так, до сих пор не могу спокойно думать о ней, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 июня 2016 Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой - это уже вечеринка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июня 2016 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 24 июня 2016 Доброе утро! Обед уже)))) Море шикарное)) Всем драсьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июня 2016 Обед уже)))) Море шикарное)) Всем драсьти Здрасти! Когда проснулась - тогда и утро:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapuwka 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой - это уже вечеринка. с безалкогольной водкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 июня 2016 с безалкогольной водкой))) А это уже расточительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах