Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, наконец-то вьехала)) карма- это репутация... а изменить ее я могу пользователем нажав на 2весы". Перещелкала все на форуме и нашла... невже)) ага - репутация)) + мона о себе вычитать интересное)) или послание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 заметила)) это называется писюн? все, я валяюсь....))) зачем ты меня так унизила понятно что у меня не 25см но могла бы в личку не при всех а я тебе доверился:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 фотку не леньки, а дело принципа а в чем принцип?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 29 июня 2016 Привет, маньяки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 29 июня 2016 А что за Витаминка у нас новая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 ага - репутация)) + мона о себе вычитать интересное)) или послание) спасибо! становится понятней)) а почему, не ради финансов, то мене не цикавыть, просто любопытно: почему сообщений больше, а копеек у меня меньше? ушли в благодарности? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 А что за Витаминка у нас новая?))) кстати да)) имя так до сих пор никто и не спросил)) ============ Vitaminka)), знакомицца будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 если чё я не маньяк :заст: с моим писюном тока в приличные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 спасибо! становится понятней)) а почему, не ради финансов, то мене не цикавыть, просто любопытно: почему сообщений больше, а копеек у меня меньше? ушли в благодарности? или как? просто мне все платят за крышу и ты не исключение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 почему сообщений больше, а копеек у меня меньше? ушли в благодарности? или как? деньги начисляются только за посты - и то не во всех разделах. спасибки идут в счетчик сообщений - но не оплачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 кстати да)) имя так до сих пор никто и не спросил)) ============ Vitaminka)), знакомицца будем?) все очень просто - Виталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 зачем ты меня так унизила понятно что у меня не 25см но могла бы в личку не при всех а я тебе доверился:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь а с 25 что можно делать???? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 все очень просто - Виталина меня эдик звать:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 а в чем принцип?) такое только своему мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 все очень просто - Виталина Очень приятно! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 все очень просто - Виталина оч приятно ну имя точно не простое) не Вита, а именно - Виталина. *Вита и Виктория - тоже разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 меня эдик звать:заст: с махонькой буковки? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 с махонькой буковки? ;) а какая разница с большой или маленькой :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 оч приятно ну имя точно не простое) не Вита, а именно - Виталина. *Вита и Виктория - тоже разное) разное! Меня еще в школе с Витой все замучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 такое только своему мужчине у нас здесь выкладывают и фото. + игра была раньше - фото-пазлы) загадывали часть тела - ее и выкладывали - свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 оч приятно ну имя точно не простое) не Вита, а именно - Виталина. *Вита и Виктория - тоже разное) Виктория - эт другое имя совсем.. Вита эт я сокращенно. Но меня так никто из знакомых не называет, то лишь в семье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 а какая разница с большой или маленькой :заст: главное , что Идиот с большой :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 а какая разница с большой или маленькой :заст: да никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 а с 25 что можно делать???? O_O у меня 30см в основном аккуратно в писю вставляю женщинам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 главное , что Идиот с большой :кросафчег: эт я по ошибке и тем более вроде эт не первый идиот ник:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах