Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Сегодня Идиота зовут Эдик. дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 просто темы у нас крайне редко закрываются . *не надо ссылку - я увидел какую ты смотришь. открою. Ой, не успела прочесть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 шо молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Ой, не успела прочесть...) там уже открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 там уже открыто дякую!!! сейчас дочитаю про одного , не желающего алименты платить и туда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 шо молчите чтим туточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 шо молчите я свои бумаги заполняю сижу..... + конец месяца - надо сводку подбить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Пидмерз трохы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 Пидмерз трохы из подвала?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 отдых не всем светит В отпуск не отпускают? .. А говорил, незаменимых нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июня 2016 из подвала?:чё: У нас дощик прашел и я на футболе просидел в одной майке:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Всем привет Иди нахъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 В отпуск не отпускают? .. А говорил, незаменимых нет) незаменимых нет. но сюда хер кто хочет идти работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 где это такое говорили?)) не видел) Искать надо. Некогда.. Еле-еле нашла инфу о дате твоего рождения.. Кстати, с прошедшим! (лучше поздно, чем никогда.. :цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 шо молчите А вы? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Искать надо. Некогда.. Еле-еле нашла инфу о дате твоего рождения.. И я такое знать хочу... Неужель близнецы иль уже рак? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати, с прошедшим! (лучше поздно, чем никогда.. ) спасибо) я его не отмечаю ... близнецы вот это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 спасибо) я его не отмечаю ... вот это) уууу... сложный такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 уууу... сложный такой... в смысле? хад? - ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 в смысле? хад? - ага)) Пока то, что вижу, читаю не вяжется с гадом... а гада там половина... одна хорошая, а другая.... два совершенно разных челоека, одинаковых с лица. Это не истина, это мои наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Пока то, что вижу, читаю не вяжется с гадом... а гада там половина... одна хорошая, а другая.... два совершенно разных челоека, одинаковых с лица. Это не истина, это мои наблюдения. читается больше как двуличный)) такого нет. вечно прямо высказываюсь - за это и отгребаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 читается больше как двуличный)) такого нет. вечно прямо высказываюсь - за это и отгребаю)) нет, не двуличные. Их как будто подменяют. Они в свою правоту искренне верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 но сюда хер кто хочет идти работать) А почему ты пошёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 нет, не двуличные. Их как будто подменяют. Они в свою правоту искренне верят. идейный хад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах