MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 так прЫкольно его дурить)) т.е. это реально? надурить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Та успел жеж "особысту справу" на себя заиметь)) это не я успел - а отдел ВБ))) т.е. это реально? надурить его да - мы спецом проверяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 т.е. это реально? надурить его Детектор? Легко)) Пересмотри "друзей Оушена")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 сразу видно кто без обеда)) ужО и я с обедом) принесли)) люля с малосольніми огурчиками... ммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 опять диреХтор)) ну капец - на всем форе видать тока я подневольный) я тоже подневольная, я лишь руководитель отдела ...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 да - мы спецом проверяли) теперь эта мысль не даёт мне покоя :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 да - мы спецом проверяли) а как он вообще віглядит? и как проверяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 теперь эта мысль не даёт мне покоя и как проверяется? подробностей не будет) я лишь руководитель отдела ... какого?) *ты ж новенькая - все любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 подробностей не будет) какого?) *ты ж новенькая - все любопытно) ныне начальник отдела кадров шоб не сильно напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 а вот шо нема подробностей жель... надо хоть киношку какую глянуть , шоб иметь представление яке воно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 ныне начальник отдела кадров шоб не сильно напрягаться я так и подумал) ты ж писала уже шо кадровик) *так ты удобное место выбрала - сразу новых мужиков "сканируешь")))) сразу ж в курсе женат/не женат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Vitaminka)), а чего в инет-магазине нет именно черных мужских галстуков вышитых? они лучше смотрятся и более в ходу ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Eyre, "пирожок" никому не виден)) чё это ты Эклза решила притащить?)) я ж давно не ставлю ту аву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Мне не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Eyre, "пирожок" никому не виден)) чё это ты Эклза решила притащить?)) я ж давно не ставлю ту аву) Что там у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Что там у нее? дохнущий эклз - лезущий за пирожком)) *мне тоже не видно - я в правке ссылку глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я так и подумал) ты ж писала уже шо кадровик) *так ты удобное место выбрала - сразу новых мужиков "сканируешь")))) сразу ж в курсе женат/не женат)) я здесь не для этого :нет: и шо мне от вас, якобы женихов, расстояние ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 та уже покажите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 я здесь не для этого :нет: и шо мне от вас, якобы женихов, расстояние ого! А где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Vitaminka)), а чего в инет-магазине нет именно черных мужских галстуков вышитых? они лучше смотрятся и более в ходу ж)) я не давала ссылку на свой магазин :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 и шо мне от вас, якобы женихов, расстояние ого! вообще-то я про то что на работе - новых устроившихся к вам сканируешь)) я не себя ж имел ввиду) меня в луцк не занесет точно пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 А где ты живешь? Запорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 я не давала ссылку на свой магазин я сам нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах