Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2011 Федора, я тоже пока тут Авка-хорошенькая,значит все получилось,да? прикольно! все получилось)) большое спасибо, что откликнулась на мою просьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 большое спасибо, что откликнулась на мою просьбу! спасибо на карму не влияет,а вообще-нема за шо! http://fresh-apple.net/fresh-apple/images/morfeoshow/____________-1752/big/sladkih_snov_7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, а расскажи ка мне, зачем тебе нужны баллы в карме? Что это изменит в твоей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 да ничего конечно не изменит) Инфи я тебя закармил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи симпатичная у тебя киця))) Спокойной ноченьки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 симпатичная у тебя киця)) дякую а ты зачетные сиськи в темке одноименной выложил,но боюсь силиконовые они.....Инфи, а расскажи ка мне, зачем тебе нужны баллы в карме? Что это изменит в твоей жизни? да ниче особенного,создаст иллюзию позитивной популярности-не более того ну и если написано немазашо, это ж итак ясно-пошутила я да ничего конечно не изменит) Инфи я тебя закармил спасибо,позитивненький ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 и с добрым утром! я снова здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Драсти- Драсти!!! кофейку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, давай http://www.caringheartsofpeedee.com/wp-content/uploads/2011/03/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%BA.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 ну шо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Инфи, нового..................вот сижу и думаю, вот чем черт не шутит, реально или не реально отсудить у мутни денег? но попробовать стоит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 вот сижу и думаю, вот чем черт не шутит, реально или не реально отсудить у мутни денег? ой как сложно ну попробовать конечно можно, а затраты на процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 На утреннее построение становись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Инфи, ой, если так думать то чего тогда вообще разговаривать о отстаивании своих прав. да и зубы чешутся как у молодого щенка уже...... пошла я работать, если шо загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Цаца, привет перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 пошла я работать, если шо загляну. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 Цаца, привет перевести? Давай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 и тебе прекрасного денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 "Давай! Возьми счастливую передышку! Уже четверг!" если дословно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 "Давай! Возьми счастливую передышку! Уже четверг!" если дословно.... Скоро пятница-развратница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 20 октября 2011 Кому развратница, а кому сплошная головная боль -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 а кому сплошная головная боль -_- а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах