MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 .береги голову Саня! это мне своему надо сказать кажется сегодня отгребёт по полной у меня>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 это мне своему надо сказать кажется сегодня отгребёт по полной у меня>: А ты строгая девушка...и так будет с каждым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 А ты строгая девушка...и так будет с каждым! ага это я здесь выделываюсь, а с ним мышонок Но отгребёт всё-равно, тел отключен с часа дня >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 оумайгад :кросафчег: дочь притащила домой ещё одного хомяка O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 оумайгад :кросафчег: дочь притащила домой ещё одного хомяка O_O Поздравляю с прибавлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Поздравляю с прибавлением! абы детей не наделалиO_O уже было такое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 июля 2016 оумайгад :кросафчег: дочь притащила домой ещё одного хомяка O_O У Ли Два десятка катов, у тя будет стока же сусликов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 абы детей не наделалиO_O уже было такое счастье Дело молодое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я хочу хомяка... не, лучше , канеш, морскую свинку... Ну ваще хоть какогото грузына.... мячта прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 я хочу хомяка... не, лучше , канеш, морскую свинку... Ну ваще хоть какогото грузына.... мячта прям)) Не сдерживай себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Не сдерживай себя! у меня кот(( теперь низщя ни попугая, ни свинку( Если б , наоборот, сначала эти мелкие, а потом котенка, то привыкли б все. А к взрослому коту, хоть и кастрюльке, неее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 я хочу хомяка... не, лучше , канеш, морскую свинку... Ну ваще хоть какогото грузына.... мячта прям)) У меня была свинка. Это жесть. Моих неовов на месяц хватило. Он по ночам футболял кормушку по клетке, орал без конца и края и жутко вонял. Фууу У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 у меня кот(( теперь низщя ни попугая, ни свинку( Если б , наоборот, сначала эти мелкие, а потом котенка, то привыкли б все. А к взрослому коту, хоть и кастрюльке, неее... И кот у меня е Сть. Но он всякую эту живность и сам боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 У меня была свинка. Это жесть. Моих неовов на месяц хватило. Он по ночам футболял кормушку по клетке, орал без конца и края и жутко вонял. Фууу У моя не воняла, убирали и все норм. Хомяки вонючее намного. Клетка на кухне стряла, поэтому че там Манька шебуршила, мы не сильно слышали за дверями. Прожила с нами лет 5, может и дольше б жила, в сгореашем доме осталась(( У меня и хомяки были, и крысы, и бурундуки, и эта свинка. Жил попугайчик. Маме кошку первую еще в школе принесла, потом вторую после той уже. От второй кошки и мой кот, с какогото очередного выводка. А так домой кого только я не таскала. И ящериц, и змей весной. Еще был у нас стаффорд, пришлось, к сожалению , отдать(( Аквариумы то постоянно, включая общагу, при чем все довольно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 А что с домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Перезалей пожалуйста, фотку не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 А что с домом? замыкание проводки... сгорел... все живы, кроме свинки Мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 замыкание проводки... сгорел... все живы, кроме свинки Мани сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 все здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 все здравствуйте О! Эдик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 замыкание проводки... сгорел... все живы, кроме свинки Мани Это был дом или квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Перезалей пожалуйста, фотку не видно не получается, чтото не так с телефона я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 все здравствуйте привет) будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 не получается, чтото не так с телефона я сейчас Ну да ладно..потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах