Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 у всех же эти баночки валяются)) но чета не додумались так украсить мне тортеГ за идею) *а им как раз худать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 мне тортеГ за идею) *а им как раз худать)) а я говорила шо должны будут)))))) тока я себе пироженки просила)))))))))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июля 2016 Тока шо возле подъезда девочка и мальчик 5 лет пели гимн: вата языки в опу засунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 тока я себе пироженки просила))))))) офииигеть)) я придумал, а десерт тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 меня по вышивке только новогоднее вдохновляет) вот сколько пробовала другие темы-не идут)) только снежно-ёлочное или подарочное и не оч большое)) ща картинка девочка с мальчиком у витрины с игрушками стоят, тож НГ но летом не могу, осень жду чтоб продолжить а мне наборот, скучно НГ... так по мелочи только могу... [СКРЫТЬ=Новый год][/СКРЫТЬ] Ой, вот еще маковая махонькая вышитая) люблю эту украиночку)) эта схема у меня разлеталась. Вышила , показала народу и все...))) [СКРЫТЬ=Украиночка][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 декор для дома/подарки) а увидать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 офииигеть)) я придумал, а десерт тебе?) я как распространитель идеи)))))))))) каюсь))))) слаба ж на сладости, а тут такой повод/возможность поклянчить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 падло - все обои обгрызает))) мой кот такой же... и не сильно на руки дается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 а увидать можно? на ф/б есть страничка до этого был живой магазин, год как нет, теперь в сети и здесь на форе темка по игрушкам, но темкой не занималась и по-моему там половина фоток исчезла уже, надо будет проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 а увидать можно? вот у меня есть ее творчество [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 на ф/б есть страничка до этого был живой магазин, год как нет, теперь в сети и здесь на форе темка по игрушкам, но темкой не занималась и по-моему там половина фоток исчезла уже, надо будет проверить)) дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 вот у меня есть ее творчество хорошенький) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июля 2016 у меня рядом... только чем позднее, тем там мрачнее(( всякой рабочей нечисти пивной...>: На ХТЗ живешь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 ..а у кого-то сегодня 4 года на форе)) начинал с Пополняшки потому здесь и поздравлялка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 дай ссыль https://www.facebook. но там оч не всё Андрей всё напоминает чтоб активнее фото выкладывала, а я торможу ща хоть сундуки на днях поклацала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 На ХТЗ живешь? :гг: чаво??o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 начинал с Пополняшки потому здесь и поздравлялка) как с прошлой жизни..... а 4-ка под стиль буквы)) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 https://www.facebook там оч не всё)) Андрей всё напоминает чтоб активнее фото выкладывала, а я торможу ща хоть сундуки на днях поклацала я добавилась, позже все посмотрю внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 ..а у кого-то сегодня 4 года на форе)) присоединяюсь к поздравлениям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 2 июля 2016 успокаивает говоришь? да я в бешенстве!!!>:>:>: грёбаные карандаши:стена: Почему гребаные?! Точить лень?))))) Я, сегодня, рыПку поймала.. хорошо не золотую! Иначе, она бы офигела от моих желаний. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 как с прошлой жизни..... а 4-ка под стиль буквы)) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] ага))) а время-просто пипец, ощущение что не 4 года,а полжизни прошло.. насколько перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 2 июля 2016 тока шо щелкнуто) Классный какой! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июля 2016 Почему гребаные?! Точить лень?))))) Я, сегодня, рыПку поймала.. хорошо не золотую! Иначе, она бы офигела от моих желаний. Пальцы толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 фууу, какой невкусный московский шоколад... думала посмаковать, а он беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 На ХТЗ живешь? :гг: из Запорожья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах