Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 А я Витаминку блондинкой длинноволосой представляла. Наверное, ава так проассоциировалась мне я просто безумно во всем люблю радугу :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 А я Витаминку блондинкой длинноволосой представляла. Наверное, ава так проассоциировалась мне А мне тебя интересно увидеть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июля 2016 А мне тебя интересно увидеть:заст: Заходи в мой инстаграм)) Там среди кулинарных рецептов и наши фото найдешь*) Инстаграм в ЛС^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 Заходи в мой инстаграм)) Там среди кулинарных рецептов и наши фото найдешь*) Инстаграм в ЛС^) Гуд)) А у меня начинаются мексиканские страсти. Звонки с домашнего и номеров друзей. Блокирую всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Гуд)) А у меня начинаются мексиканские страсти. Звонки с домашнего и номеров друзей. Блокирую всех подряд вангую : через полтора часа крепость будет взята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 У Витаминки комнату снял))) Чё ж она проспала и голяка лазит😂 с твоей географией я б в ильтаун рванул, если погода и финансы по правильным звёздам станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 с твоей географией я б в ильтаун рванул, если погода и финансы по правильным звёздам станут а чё с моей географией не так?)) на таком авто и штуцер км не в тягость))) погода - уже подрых на солнце - ночью будет знач веселуха, т.к. на ветру припекшее не чуется)))) кормежка средне.... *а ильичевск мне не оч) я там был в те года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 ночью будет знач веселуха, тройным намажся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 вангую : через полтора часа крепость будет взята Яаааааа не здаааамся без боюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 тройным намажся добрый ты))) у меня знакомая по "так люды кажуть" тож одеколончиком на сгоревшую кожу... после ночи бессонной , поперла в аптеку за пантенолом .. а я сразу говорила :" Не дури!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 Всем здрасти! Пойду кофеек себе забадяжу! а чё с моей географией не так?)) на таком авто и штуцер км не в тягость))) погода - уже подрых на солнце - ночью будет знач веселуха, т.к. на ветру припекшее не чуется)))) кормежка средне.... *а ильичевск мне не оч) я там был в те года) а ты де сейчас ? шо с контактом? дизайн у фейсбука сперли.. Все, иду кофе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 добрый ты))) у меня знакомая по "так люды кажуть" тож одеколончиком на сгоревшую кожу... после ночи бессонной , поперла в аптеку за пантенолом .. а я сразу говорила :" Не дури!" чё ты ржёшь ? я всегда в первый день сгораю, на ночь намазался и на следующий день как агурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 добрый ты))) у меня знакомая по "так люды кажуть" тож одеколончиком на сгоревшую кожу... после ночи бессонной , поперла в аптеку за пантенолом .. а я сразу говорила :" Не дури!" я б тоже не стала б с такими чет придумівать и народніе средства применять...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 шо с контактом? дизайн у фейсбука сперли.. да уже , наверное, пару недель, может больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 до этого спасателем спасался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 тройным намажся кефиром))) то надо было хоть под зонт залезть) а ты де сейчас ? лазил на кормежку)) щас пойду догорать))) шо с контактом? дизайн у фейсбука сперли.. тюю - месяца 4 у меня уже такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 тююю, та с утра еще было по старому ( это я о контакте) Меня обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 кефиром))) то надо было хоть под зонт залезть) лазил на кормежку)) щас пойду догорать))) тюю - месяца 4 у меня уже такое)) одеколончик не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 одеколончик не забудь то Каска хай таким мажется)) его ж метОда))) а я и так облезу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 кефиром))) то надо было хоть под зонт залезть) лазил на кормежку)) щас пойду догорать))) еще солнце жгучее. Я на днях на наш пляж, на Днепре, ходила, в 17,20 еще было такое жгучее солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 еще солнце жгучее. Я на днях на наш пляж, на Днепре, ходила, в 17,20 еще было такое жгучее солнце та солнце сейчас жесть... я раньше никогда не сгорала ... хотя может не в солнце дело )) А сейчас постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 еще солнце жгучее. Я на днях на наш пляж, на Днепре, ходила, в 17,20 еще было такое жгучее солнце я ж ночь за рулем был) вот и заснул на песочке)))))))))))))) и я почти никогда толком не сгорал - хотя постоянно сплю на пляже) я ж потому и малолюдные выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 я ж ночь за рулем был) вот и заснул на песочке)))))))))))))) и я почти никогда толком не сгорал - хотя постоянно сплю на пляже) я ж потому и малолюдные выбираю) храпишь громко? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 храпишь громко? ) понятия не имею - я ж себе не мешаю) и судя по тому шо ничем не кинули/не разбудили - знач не храплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июля 2016 понятия не имею - я ж себе не мешаю) и судя по тому шо ничем не кинули/не разбудили - знач не храплю) так то боятся))) у тебя ж спина широкая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах