Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 15 лет для намазывания спины - фигня)) :гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 15 лет для намазывания спины - фигня)) вообще-то иная фраза в обиходе: х.р ровесников не ищет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 У меня тоже 10 лет была разница. Ток мне 30 нифига этот возраст не меняет ему 33, а до сих пор носом в компе торчал так в итоге я еще и крайня осталась так что про возраст мне можно не рассказывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 вообще-то иная фраза в обиходе: х.р ровесников не ищет(с) Не знала Но я ведь именно намазывание спины в прямом смысле и имела в виду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Не знала Но я ведь именно намазывание спины в прямом смысле и имела в виду)) там скорее лицо намазать надо))) сметанкой или чем-то таким))) что бы зажило быстрее) если я правильно поняла что именно сгорело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Но я ведь именно намазывание спины в прямом смысле и имела в виду)) выйди ты уже из той кофейни да найди коньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 выйди ты уже из той кофейни да найди коньяк)) :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 нифига этот возраст не меняет ему 33, а до сих пор носом в компе торчал так в итоге я еще и крайня осталась так что про возраст мне можно не рассказывать.... Я здесь не моглашусь. Точнее разница да, ерунда, если интересы совпадают. А вот возраст мужчины для меня имеет значения. Для меня все, кто моадше 34 - дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 выйди ты уже из той кофейни да найди коньяк)) Вышла домой иду. Телефон разрядается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Я здесь не моглашусь. Точнее разница да, ерунда, если интересы совпадают. А вот возраст мужчины для меня имеет значения. Для меня все, кто моадше 34 - дети ну у меня все кто младше 27-28 ну...интересы в любом возрасте играют важную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты чемодан плавками набила уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Андрей, заводись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты чемодан плавками набила уже? я не вижу дату выезда) толку чемодан собирать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Точнее разница да, ерунда, если интересы совпадают. А вот возраст мужчины для меня имеет значения. Для меня все, кто моадше 34 - дети ну я больше присматриваюсь к барышням уже от 30-ти.. с молоденькими мне уже сложновато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Андрей, заводись)) вот, видишь) не заберет он меня на море! пойду в ванной плавать тогда) от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Андрей, заводись)) в каком смысле?) пойду в ванной плавать тогда) от безысходности за буйки не заплывай тока там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 в каком смысле?) едь ее на море забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 за буйки не заплывай тока там) были б там еще буйки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 едь ее на море забирай вас уже две?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 вас уже две?)) судя по посту выше - она тебе больше на компанию подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 ну я больше присматриваюсь к барышням уже от 30-ти.. с молоденькими мне уже сложновато)) А правду говорят, что женщин старше тяжелее удовоетворить в постели? Что у женщин к 40 годам сексуальная активность возрастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 в каком смысле?) за буйки не заплывай тока там) Авто заводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 вас уже две?)) Погоди. Я ж в трехдневной депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 А правду говорят, что женщин старше тяжелее удовоетворить в постели? все ж индивидуально) Что у женщин к 40 годам сексуальная активность возрастает? 40 -таких не было пока) максимум был 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Когда мне будет 40 узнаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах