MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Ага))) Мы вместе с ним кулинарные маньяки*))) Ещё и дочку приобщаем вкусно и красиво готовить:да: Это очень весомая инвестиция в будущее любимой принцессы:класс: а я как раз смотрю фильм, который ты мне посоветовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 На уличке хорошо, прохладно. Немного на осеннюю погоду даже похоже.. вот поражаюсь я такой разнице температур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 июля 2016 даждила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 МарияМар, досмотрела фильм)) Актёр и правда :заст: харизматичый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 вот поражаюсь я такой разнице температур... Катались в обед с другом кофе попить. на солнце жарко, в теньке холодноo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Катались в обед с другом кофе попить. на солнце жарко, в теньке холодноo_O у нас чет как-то темно стало... а на днях , когда гроза была, тааакие громы были, еще и как назло самолеты летали над нами.. Блин, как-то не по себе стало тогда... Мы 2 года назад тряслись, что наш город следующий, сейчас перестали бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 я недалеко от аэропорта живу, поэтому я привыкшая к самолётам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 я недалеко от аэропорта живу, поэтому я привыкшая к самолётам)) у нас аэропорт чуть в стороне.. а за нашим районом, говорят, что какая-то учебная и эти так низко, надо домами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 у нас аэропорт чуть в стороне.. а за нашим районом, говорят, что какая-то учебная и эти так низко, надо домами... им видимо не давали посадку из-за погодных условий, вот они и кружились над городом. Мы так 3 года назад шли на посадку во время грозы, так испугалась. когда молния возле крыла ударила, малую схватила, обняла. хотя летать ни капли не боюсь. Но мы тогда сели и ещё 2 часа в самолёте сидели, не разрешали выходить. Стюардесса сказала, что наш самолёт последний, кому дали разрешение на посадку, остальным не дали и они над всё время грозы летали o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 шота я сегодня никак просыпаться не хочу)) поел и еще больше хочется спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 им видимо не давали посадку из-за погодных условий, вот они и кружились над городом. к сожалению, не совсем так... Это происходит и в очень ясную погоду. Просто последние 2 года это все активизировалось. Хотя сейчас уже страх ушел, привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 шота я сегодня никак просыпаться не хочу)) поел и еще больше хочется спать)) ты ж на отдыхе. падай да спи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 ты ж на отдыхе. падай да спи дальше я ж хочу выкупаться донемогу))) а не спать день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 погода хорошая сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 погода хорошая сегодня? с утра не было ни облачка. потом немного стали бегать. но вот ветер дует нехило сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 видимо по всей Нэньке сегодня ветренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 видимо по всей Нэньке сегодня ветренно если ветер и дальше наберет обороты - то штормить начнет))) можно будет клёво под волны понырять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 МарияМар, досмотрела фильм)) Актёр и правда :заст: харизматичый Фильм понравился?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 если ветер и дальше наберет обороты - то штормить начнет))) можно будет клёво под волны понырять) юхуууууууууууу, я тоже люблю попрыгать по волнам)) Правда не люблю потом из воды выходить. Хочется выйти из моря как бАгиня, а не как кусок мяса выкатиться кувырком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 Хочется выйти из моря как бАгиня, а не как кусок мяса выкатиться кувырком зато так ржачно наблюдать как барышни свои веревочки пытаются словить/удержать)) в принципе голяка и вылазят))))))))))))) бАгЫни))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Фильм понравился?*) да, лёгкий такой. был момент, где я прослезилась из двух глаз когда он ел торт с девочкой. Так трогательно:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 зато так ржачно наблюдать как барышни свои веревочки пытаются словить/удержать)) в принципе голяка и вылазят))))))))))))) бАгЫни))))))))) вот-вот! ещё и коленки побитые. А вам ржачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 что-то я такая сентиментальная стала. Аж самой противно :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 вот-вот! ещё и коленки побитые. А вам ржачно! так предложи помочь - сразу озабоченным обзовете)) потому - вылазьте сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 так предложи помочь - сразу озабоченным обзовете)) потому - вылазьте сами)) та какой там помочь? я когда так выкатывалась на юбк на гальку мне хотелось, чтоб на пляже в этот момент вообще никого не было и никто меня не видел. мы тогда большой компанией были, ржали все друг с друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах