MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 А я на прогулочку собираюсь + кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Осень... Таки да... За окном дождь тихонько плачет и каштановые листья просятся в костёр.. Настроение лирическое.. Мечты уносятся в турецкую ривьеру в ожидании отпуска, муж готовит лазанью, дочь уехала на соревнования... Сижу, скучаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Порывы ветра швыряют гроздьями пригоршни дождя в окна.. Выключила свет в спальне, под дождливый вечер хорошо засыпать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Всем приятной ночи и хороших добрых сновидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 кто уже спать, а у кого тока самое активное начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Всем приятной ночи и хороших добрых сновидений! Доброй ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 кто уже спать, а у кого тока самое активное начинается)) на гульки собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 на гульки собрался? ага - продолжение купаний)) щас дожую круассаны с кофе и погребу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 так что, я тут сама буду развлекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 так что, я тут сама буду развлекаться? Он придет в дом под утро и включит Контакт, И страницу ее по привычке откроет, У них, видимо, что-то сложилось не так, Только память преследует, как паранойя... До безумия всмотрится в ласковый взгляд, И глазами целуя на фото улыбку, Он и время готов развернуть уже вспять, Но оно никогда не прощает ошибку... Взгляд задержит секундно на верхней строке, "Заходила вчера в 18.08" И всю боль, по-мужски, он сожмет в кулаке, Эта боль ему снова оставит вопросы... И, вздохнув тяжело, будет тихо читать, В каждой строчке ее, все себя узнавая, Она часто писала, пыталась понять, И в любовь никогда и ни с кем не играла... Она просто была. Несмотря ни на что, Она молча прощала ему недомолвки, Отвечала ему, мол, "что все хорошо", Из души вынимая предательств осколки. А он думал забудет ее, вот и все, Удалит номера и сотрет сообщенья, Только каждое утро "online" ждет ее, Словно мысленно просит за что-то прощенье. Она тихо скользнет в отраженьи зеркал, И, вбивая пароль, пролистает страницу. "Заходил в 5.02", видно снова не спал, И слеза заблестит у нее на ресницах... Никому не покажет она свою грусть, Из сети выйдет молча, уставшей под вечер, Тайна их началась с "18-ти +" Ее россыпь волос ему спала на плечи... К. Газиева 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 как знакомо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Латтеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Я здесь АдЫн, АдЫн, сАвсЭм АдЫн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Я здесь АдЫн, АдЫн, сАвсЭм АдЫн? я тут) и мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 я тут) и мне скучно А ко мне мужик подходил. Рассказывал что машина сломаламь и прочую хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Ёлки ж с палками, руки замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 июля 2016 А у меня ас жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 А у меня ас жарко Подуй в мою сторону жарой. Все-таки я тепличное растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 А ко мне мужик подходил. Рассказывал что машина сломаламь и прочую хрень ты где сейчас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 у нас тоже похолодало... шо капец... с работы вышла и не поняла как так резко. Пришлось бежать домой , натягивать джины и кофту. Сейчас 15O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 И у нас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Ходить не хололно, а вот сидеть холодно. Латте мигом остыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Ходить не хололно, а вот сидеть холодно. Латте мигом остыло я в 7 вечера на улице в кафе замерзла, пришлось вовнутрь перебираться. Кайфанула пивом!!! завтра придется интенсивней тренироваться, чтоб его согнать. Но зато какой кайф был... ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Всем доброго утречка и хорошей пятницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах