Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 Санечек, ну что - определилась со своим автостопом?) получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Санечек, ну что - определилась со своим автостопом?) получается?) пока документы делаю, если успею к дате выезда девчонок, то еду)))))) но пока вроде все получается как раз разберусь с детским садом малому, что бы родителям не напряжно было и укачуууууууууууу на несколько недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 как раз разберусь с детским садом малому, что бы родителям не напряжно было это так время летит и ему уже три?) с трех лет же вроде в сад берут. и укачуууууууууууу на несколько недель) я тоже с середины августа вздохну свободней) мой "срок" здесь подходит к концу) осень прошарюсь, а с НГ пойду в новую жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 это так время летит и ему уже три?) с трех лет же вроде в сад берут. я тоже с середины августа вздохну свободней) мой "срок" здесь подходит к концу) осень прошарюсь, а с НГ пойду в новую жизнь)) нет) ему второго июля исполнилось 2 года) я в ясли его поведу) сказали можно, нет проблем.... это же хорошо))) здорово когда так мне бы тоже с Нового Года новую жизнь начать но пока не разрулю эту всю фигатень с бывшим - врятли это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 нет) ему второго июля исполнилось 2 года) я в ясли его поведу) сказали можно, нет проблем.... так это у вас так) у нас с трех лет. и раньше не хотят тупо брать. по крайней мере так со своим помню) *1-го июля твой профпраздник) а на след.день мелкий твой)) прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 так это у вас так) у нас с трех лет. и раньше не хотят тупо брать. по крайней мере так со своим помню) везде свои приколы, даже с пропиской уж поверь мне) хорошо хоть так *1-го июля твой профпраздник) а на след.день мелкий твой)) прикольно) да) целый подарочек!) *странно что ты помнишь мою профессию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 везде свои приколы, даже с пропиской уж поверь мне) хорошо хоть так я про приколы уж точно в курсе))) *странно что ты помнишь мою профессию )) здесь не так много людей - а я слушать в принципе умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я про приколы уж точно в курсе))) здесь не так много людей - а я слушать в принципе умею) верю на слово))) я просто уже даже не помню, что бы говорила об этом тут, хотя все может быть) *посмотрела на дату регистрации)) оказывается я тут уже 3 года х) ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 я просто уже даже не помню, что бы говорила об этом тут, хотя все может быть) мы ж обсуждали здесь - что тебе проще все-таки получить диплом - хоть и беременюшка уже ты была)) а не брать академку - т.к. потом сложнее доучиваться. *а к беременюшкам обычно преподы снисходительны и дают защититься спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 мы ж обсуждали здесь - что тебе проще все-таки получить диплом - хоть и беременюшка уже ты была)) а не брать академку - т.к. потом сложнее доучиваться. *а к беременюшкам обычно преподы снисходительны и дают защититься спокойно)) аа))) ну возможно)) даа)))))) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 *посмотрела на дату регистрации)) оказывается я тут уже 3 года х) ого! зато моя рега - дата днюхи твоего мелкого)) хоть и на два года раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 зато моя рега - дата днюхи твоего мелкого)) хоть и на два года раньше)) это да)) совпадения однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 это да)) совпадения однако) я ж не знал про совпадение - пока ты дату не написала выше)) *а что с дипломом? ты ж вроде не доучилась.. не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я ж не знал про совпадение - пока ты дату не написала выше)) *а что с дипломом? ты ж вроде не доучилась.. не помню.. в следующем году бакалавром буду) про совпадение уже я говорю) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 про совпадение уже я говорю) еще есть одно)) дата профпраздника - один день и у тебя, и у меня)) *это еще и день следователя) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 еще есть одно)) дата профпраздника - один день и у тебя, и у меня)) *это еще и день следователя) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] это как в приколе каком-то: совпадение? не думаю! ))))) *а, это Киселев так же говорил)))) хотя я не знала даже, что в этот день еще какой-то проф праздник кроме дня архитектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 это как в приколе каком-то: совпадение? не думаю! ))))) я другое употребляю: первый раз - это случайность второй раз - совпадение третий раз - закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я другое употребляю: первый раз - это случайность второй раз - совпадение третий раз - закономерность дааааа есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 хотя я не знала даже, что в этот день еще какой-то проф праздник кроме дня архитектора ну это ж не я так поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 ну это ж не я так поставил))) а я и не говорю, что ты это ставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 а я и не говорю, что ты это ставил)) ну пока полезла ж в гугл - явно ж подумала шо я просто прикалываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 ну пока полезла ж в гугл - явно ж подумала шо я просто прикалываюсь)) я даже не гуглила))) на слово поверила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 я даже не гуглила))) на слово поверила... аж скуШШШно))) могла б и поприрекаться)) неужто так внушаю доверие?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 аж скуШШШно))) могла б и поприрекаться)) неужто так внушаю доверие?)))))))))))))) не скажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 не скажу))) оо - игривость на вечер просыпается)) жара знач попускает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах