Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 Отоспаться можно с субботы на воскресенье норм люди - может быть) мне так не везет) Не плодотворный день, никакого эстетического удовольствия я тоже без удовольствия провел день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 29 июля 2016 норм люди - может быть) мне так не везет) я тоже без удовольствия провел день) а как же вытогда проводите вечер пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 норм люди - может быть) мне так не везет) я тоже без удовольствия провел день) брат по нисчастИю. Ну, я погнала с удовольствием проводить вечер. Так что всем хорошего вечера:класс::подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 а как же вытогда проводите вечер пятницы? заполнил туеву кучу бумаг - охота съесть еще мороженко - чтоб от духоты хоть немного охладиться) и надеюсь, что дадут поспать) -------- смените туфлю на розовую) а то мужская стоит оп-ции в "мой кабинет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 Ну, я погнала с удовольствием проводить вечер. Так что всем хорошего вечера и за меня погуляй) хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 29 июля 2016 заполнил туеву кучу бумаг - охота съесть еще мороженко - чтоб от духоты хоть немного охладиться) и надеюсь, что дадут поспать) -------- смените туфлю на розовую) а то мужская стоит оп-ции в "мой кабинет" а кто тебе спать не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 а кто тебе спать не дает? да шумят тут всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 в домике надо спать а еще лучше в нумерах мне такое ново)) никогда в палатке не спала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 а шо вси сплять?? я тут хавать готовлю на завтра, сумку собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 а шо вси сплять?? я тут хавать готовлю на завтра, сумку собираю не - я еще тока бутеры грызу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 не - я еще тока бутеры грызу) ура) я тут не одна)) нашла я таки на завтрадля своей попы приключения :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 нашла я таки на завтрадля своей попы приключения а у меня завтра рабочий день оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 а у меня завтра рабочий день оказался тююю(( муж пугает, чтр утром замерзну в палатке... плед кидаю в машину.. че еще взять? ну нафиг теплые вещи в такую жару. Ночью 20градусов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 чтр утром замерзну в палатке... плед кидаю в машину.. че еще взять? ну нафиг теплые вещи в такую жару. Ночью 20градусов ... каремат возьми лучше - если есть - на нем норм спать. а плед от комаров пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 что такое каремат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 что такое каремат? спортковрик такой - легкий/удобный. и на земле можно на нем спокойно лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 малый с меня ржет, с моих сборов)) он же лет 5 подряд летом по несколько дней в палатках в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 спортковрик такой - легкий/удобный. и на земле можно на нем спокойно лежать кажись поняла. У меня таких два. Положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 спокойной ночи... Нужно попытаться уснуть... будильник на 5 утра... для меня это еще совсем ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 Спокойной ночи! Хорошего тебе отдыха :888::банан2::круть::ладоши: А я вернулась домой, загрузила мультиварку, утром она включится и завтрак будет готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 туеву кучу а у нас говорят Туеву Хучу и за меня погуляй) та я ж это... :заст: на побаченни была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 утро/кофе и на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 30 июля 2016 Точно, нужно кофе бахнуть,чтоб проснуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 Доброе утро)) А я еще нежусь в постельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 июля 2016 Хороших всем выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах