MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 то может фото "ню" выжидают?) ты сёдня уже трезвая?) жаль) *83 Ага, сегодня обошлась баночкой пива под рыбку. Танунафик таааак как вчера:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Ага, сегодня обошлась баночкой пива под рыбку. Танунафик таааак как вчера ну раз фото не будет то пошел и я отседова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 ну раз фото не будет то пошел и я отседова) 82:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 82 я ж в соседнем кол-ве - в пользователях, а то гостей 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 я ж в соседнем кол-ве - в пользователях, а то гостей 83 Мне показывает восимсят два:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Мне показывает восимсят два а мне тада показывало 83 - знач на тебя одно дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Фуууух, устала. Все сложила на завтрашнюю поездку, хавку в дорогу, доки перепроверила. Малый нервы вытрепал.. Типпа он дюже вумный и граммотный....психи даже за то, что попросила доки оригиналы положить не просто в папку с резинками, а еще и в файл... знаю как они выпадают с таких папок, особенно пластиковые дипломы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Малый нервы вытрепал.. по коньячку?) а то вон и Маруся всухую заснуть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 а мне тада показывало 83 - знач на тебя одно дошло) А остальные таки ждут фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 А остальные таки ждут фото? я уже не жду) влом уговаривать) и еще минус 2 = 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 по коньячку?) а то вон и Маруся всухую заснуть не может) мАгу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Vitaminka)), ты малого самого отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Действительно. Всего лишь +34 в тени))) О, сколько вам еще нового о ЗУ узнавать можно))) узнаю потихоньку.. экскурсиями... Ужгород, Мукачево, Берегово, Львов, Золочив, Почаев, Скели Довбуша, Моршин, Синевир, Сходница, Буковель... не все вспомнила... на бОльшей половине была по 2-3 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 мАгу без пЭрсональной "соски" заснуть тада не можешь да?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Vitaminka)), ты малого самого отправляешь? мой папа повезет. Я сейчас с работы не могу, у нас закрытие зарплаты...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 без пЭрсональной "соски" заснуть тада не можешь да?)))))))))) А ведь он вечером даже не звонил:чё: Ничё, завтра будет повод вынести моСК И таки да, друзья тут время от времени просят с детьми пойти погулять, а мне завидно аж((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 у меня сейчас уже почти 7000 и это ж тока август сейчас - все что у меня "на контроле" ни одного) здесь накурено) хотелось матбкнуться... Ужас, у меня обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 мой папа повезет. Я сейчас с работы не могу, у нас закрытие зарплаты...(( А, ну хоть с кем-то из взрослых и то спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 Я и крестиком магу:гг: это мое)) не забирай мой хлеб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 А ведь он вечером даже не звонил Ничё, завтра будет повод вынести моСК точно птичка мозгоклюйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 августа 2016 по коньячку?) а то вон и Маруся всухую заснуть не может) я пиво купила, соседке шейк захватила. Зашла к ней, а у нее , непьющей пиво, рааааки :класс: я тааааак кайфанула... А коньяк бы да.. гр 50 бы нервы подлечил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 А коньяк бы да.. гр 50 бы нервы подлечил.. а 3 по 50 = вообще бы вылечил) дошли бы и до фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.:ладоши: Истина))) Я спать, сладких снов:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах