Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Я нервничаю: как это бюджет 25, а рекомендовано к зачислению на бюджет 38. Кто успел, того и тапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Я нервничаю: как это бюджет 25, а рекомендовано к зачислению на бюджет 38. Кто успел, того и тапки? По ходу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Конкурс на бюджет 1.5 человека на место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Шота сегодня уже никакого веселья. Каждый сидит со своим гаджетом, подружка суп варит. Я б уже и поработала с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 августа 2016 блииииин, я уже боюсь этого дядьки неадеквата... 10 пропущенных звонков за 7 минут... В 2013г было на него завяление ... прав или виноват, не ращбирались наши... скащали ему, он обрывает мне телефон, но на офисе не появлялся за трудовой... В телефоне есть черный список решает все проблемы:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 В телефоне есть черный список решает все проблемы:кросафчег: Не всегда. Я своего добавляла в чс, а он дозванивался. Ради интереса добавила номер своей малой в чс и звонила себе и тоже шёл вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 августа 2016 Я купил новую симку и начали одолевать коллекторы, вразумить не получилось. В итоге десятка три номеров в бане и исчезла головная боль. А у тя кетай кетайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Я купил новую симку и начали одолевать коллекторы, вразумить не получилось. В итоге десятка три номеров в бане и исчезла головная боль Не удивительно, почему предыдущий владелец избавился от номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 августа 2016 Не удивительно, почему предыдущий владелец избавился от номера Эт понятно ,тока у них же и мазги должны включацца раз труба больше года не отвечала:гг: и чё я такой вумный:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Эт понятно ,тока у них же и мазги должны включацца раз труба больше года не отвечала:гг: и чё я такой вумный:кросафчег: Какие там мозги? Когда-то моя универская подруга мне свинью подложила. Взяла кредит и указала мой домашний телефон и адрес как свой. Кредит не выплачивала, а мне начали названивать. При чём звонили обычно в воскресенье и после 10 вечера. А у меня малая как раз грудная еще была. Каждый раз объясняла, что такая здесь не живёт, ее адрес я не знаю, звоните на мобильный. Но моб у нее тоже отключен был. Мне так года два звонили>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 августа 2016 Какие там мозги? Когда-то моя универская подруга мне свинью подложила. Взяла кредит и указала мой домашний телефон и адрес как свой. Кредит не выплачивала, а мне начали названивать. При чём звонили обычно в воскресенье и после 10 вечера. А у меня малая как раз грудная еще была. Каждый раз объясняла, что такая здесь не живёт, ее адрес я не знаю, звоните на мобильный. Но моб у нее тоже отключен был. Мне так года два звонили>: Лохушка ты:гг:стацы тоже с чс бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Лохушка ты:гг:стацы тоже с чс бывают Бывают, но у меня не было такой ХФункции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Ура! мои уже в Харькове , в метро едут)) скорее бы все доки отдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Я нервничаю: как это бюджет 25, а рекомендовано к зачислению на бюджет 38. Кто успел, того и тапки? я ж это тебя сразу спрашивал. вы 29-е если что... ============= заехал пока колесил по сектору в столовку нашу на базу - покормили так шикарно)) а то три дня кофе с галетами уже достали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 я ж это тебя сразу спрашивал. вы 29-е если что... ============= заехал пока колесил по сектору в столовку нашу на базу - покормили так шикарно)) а то три дня кофе с галетами уже достали) что 29 я видела. Дозвонилась в их приемную комиссию, именно факультетскую, сказали не переживать, то "гулящие" студенты по нескольких специальностям, что и туда и туда прошли. уже сидит в аудитории возле сотрудника приемной комиссии, заполняет доки :крутяшка: рада за тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Andrey, зайди в баню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Andrey, зайди в баню)) я там уже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 уже сидит в аудитории возле сотрудника приемной комиссии, заполняет доки вот и чудненько) наливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 я там уже был) С лёгким паром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Поздравлямс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 С лёгким паром во: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] то у вас фото хруди фиг допросишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 во: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] то у вас фото хруди фиг допросишься)) єт твое??? я аж шоколадкой подавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 єт твое??? я если тащу из инета - то так и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 я если тащу из инета - то так и пишу лучше б сказал, что с инета... я теперичи спать не буду... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 во: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] то у вас фото хруди фиг допросишься)) Пивом поперхнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах