Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 лучше б сказал, что с инета... я щас кофе наколочу и буду быстрей соображать шо отвечать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Пивом поперхнулась от самого фото иль то, что от нас не допросишься? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 я щас кофе наколочу и буду быстрей соображать шо отвечать)) давай-давіай) я тож кофе пью с шоколадом 78% поняла, что 78 - єто для меня занадто :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 я аж шоколадкой подавилась Пивом поперхнулась чё - всех распугал?)) я не хотел если шо) а это уже было здесь: [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 от самого фото иль то, что от нас не допросишься? ;) От мыслей я ж уже сикока дней без сладкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Andrey, змей-искуситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Тут и так мидий наелись и меня предупредили, что скоро я пойду с детьми погулять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 змей-искуситель можно просто хад) я ж уже сикока дней без сладкого я сам эти дни без сладкого) так еще и вы жаднюги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Цензура пропустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Цензура пропустит? я сам глянул шо не секс-раздел и щас снесу) поэтому иди сразу в секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Та що ж мне картинки в сексе? Как мёртвому припарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Та що ж мне картинки в сексе? Как мёртвому припарки я думал ты тоже фото решила показать) обломщица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 чё - всех распугал?)) я не хотел если шо) а это уже было здесь: [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] снова картинку успел удалить, пока я заглянула.... :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 можно просто хад) я сам эти дни без сладкого) так еще и вы жаднюги) єт ві о чем? о том, что я подумала...??? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 снова картинку успел удалить, пока я заглянула.... кто не успел - тот сидит пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 кто не успел - тот сидит пешком) тюююю я ж тута еще працююю.... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 єт ві о чем? о том, что я подумала...??? мы исключительно о пошлом) а ты о чем подумала?) я ж тута еще працююю.... я вообще-то тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 А я ваще тут расслабляюсь с пивом, рыбкой и мидиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 мы исключительно о пошлом) а ты о чем подумала?) я вообще-то тоже) я о пошлом, а потом подумала, а вдруг ві о шоколадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 я думал ты тоже фото решила показать) обломщица) Я не в кондиции еще, среди бела дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 А я ваще тут расслабляюсь с пивом, рыбкой и мидиями а меня покормили - уже приехал и сюда - теперь так накрывает спать шокапец))) *хотя с полчетвертого утра уже на ногах - то и неудивительно) а вдруг ві о шоколадке тока и остается шо взять и мне конфету шоколадную) заменитель "счастья")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Были в деканате они)) познакомились с деканом) подтвердил, что это значит уже поступили. 25 из 38... оказывается, там 2 эта специализация еще делится на 2 специальности, поэтому это все бюджетники. 99,99% поступления))))) 29го нужно приехать и решать за общежитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 тока и остается шо взять и мне конфету шоколадную) заменитель "счастья")))))) друХ по "счастью"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 99,99% поступления))))) 29го нужно приехать и решать за общежитие это уже результат) молодцы) теперь спокойно можно дальше все обдумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Andrey, что-то твои фотки мне весь трафик инета на сегодня сожрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах