LV88 77 Опубликовано: 17 октября 2016 Я им желаю здоровья и удачи. И то , и другое поможет им денюжку зарабатывать. Ну вот так мы построили жизнь - кто не работает - тот не ест! А жить когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 октября 2016 После 17ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 октября 2016 После 17ти После 22.00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 18 октября 2016 После 17ти Похоже после 71:], как мы с Раминой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 октября 2016 секс жизнь есть после 71 ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 18 октября 2016 секс жизнь есть после 71 ?:кросафчег: Мальчик, мы можем за себя "полежать" до гробовой доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 октября 2016 Вам лучче:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 18 октября 2016 Вам лучче:гг: Ага, вам остается только завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 октября 2016 Похоже после 71:], как мы с Раминой. М что мы пахали..я и трактор?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 Социолог по первому образованию и Слухопротезист по второму) а я наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 19 октября 2016 а я наполеон Приятно познакомится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 Настасья!, у нас есть общая флудилка, что б не бегать по форуму: [СКРЫТЬ=жмакнуть]http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=10668[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Настасья!, у нас есть общая флудилка, что б не бегать по форуму: [СКРЫТЬ=жмакнуть]http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=10668[/СКРЫТЬ] Спасибо, буду знать. Здесь онлайн чата нет, только "флудилка", как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 так флудилка и есть чат у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 октября 2016 Настасья!, у нас есть общая флудилка, что б не бегать по форуму: [СКРЫТЬ=жмакнуть]http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=10668[/СКРЫТЬ] Не поняла, куда народ отправляешь. А эта тема про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 Не поняла, куда народ отправляешь. А эта тема про что? Это перетянули из другой темы:де: и ваще это моя настя:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 октября 2016 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Это перетянули из другой темы:де: и ваще это моя настя:де: Сударь, Вы глубоко ошибаетесь в высказывании о владении сударыней Настасья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 Та ладно, здесь усе сваи:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Та ладно, здесь усе сваи:язык: Сваи?) Забивают всех?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 Сваи?) Забивают всех?) Троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 октября 2016 Социолог будешь теперь "опыты" и на местном сообществе ставить?))) *вторая специальность тоже пригодится) т.к. со слухом, а соответственно - восприятием, здесь у большинства еще бОльшие траблы, чем с адаптацией в социуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2016 Ли амбец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 октября 2016 Каска, опять из сортира вещание ведешь?)) молоко ж кажись вчера было у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 октября 2016 Сударь, Вы глубоко ошибаетесь в высказывании о владении сударыней Настасья) Не обращай внимание, мое солнышко, он всегда чужое себе присваивает)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах