Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 На форуме юзерам кашильки не отдавают ещё скажи отбирают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 октября 2016 да в том конкурсе призы раздались всем кто захотел) не было сугубо победителям) мы тогда решили всем раздать)) кто пошустрее - та и два успела отхватить))) ххххммм ... вот наглецы ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Чесно заработанное тырят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 ххххммм ... вот наглецы ж! танеговори)) кстати, как там Борька поживает?)) *ты ж так того снеговичка назвала?) листал недавно темку ту с призами) ещё скажи отбирают)) угу - кому тока не втюхивали их) все сразу деньги стали носить просто в кАрманАх))) одна отмазка на всех была: я такой фасон не ношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 октября 2016 танеговори)) кстати, как там Борька поживает?)) *ты ж так того снеговичка назвала?) листал недавно темку ту с призами) угу - кому тока не втюхивали их) все сразу деньги стали носить просто в кАрманАх))) одна отмазка на всех была: я такой фасон не ношу) :класс: ))) ждет своего часа ))) , фоткану потом как праздники придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 одна отмазка на всех была: я такой фасон не ношу) наверное наши мелковатые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 наверное наши мелковатые))))) я понял - нада теперь в спонсоры торгаша бидонами искать)) шоб местные Аллигархи могли свои заначки складывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 я понял - нада теперь в спонсоры торгаша бидонами искать)) шоб местные Аллигархи могли свои заначки складывать)) всё для народа)) тока коромысло ща не в моде, осовременим наших аллигархов)) шоб быстрее бегали с сокровищами, сразу в комплекте колеса особо активным: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 23 октября 2016 всё для народа)) тока коромысло ща не в моде, осовременим наших аллигархов)) шоб быстрее бегали с сокровищами, сразу в комплекте колеса особо активным: Вот оно что, а я то думаю, откуда сигвей появился))) Это ж его предок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну вы вчера и погуляли. Умаялась читать.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну вот, понедельник оказался тяжелым на подъём?:гг: Уже половина 10, а вы все люляете!:D И вокруг - тишинааааааааааа! А поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 октября 2016 Мы спымо:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 24 октября 2016 Мы спымо:язык: Та понятно, дело молодое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну вот, понедельник оказался тяжелым на подъём? Уже половина 10, а вы все люляете! И вокруг - тишинааааааааааа! почему тяжелый на подъем?) просто понедельник утро - просматриваешь "кино выходного дня" ))) у многих совещания/текучки ) *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 24 октября 2016 почему тяжелый на подъем?) просто понедельник утро - просматриваешь "кино выходного дня" ))) у многих совещания/текучки ) *кофе "Вони працюють"!!! производная от с.O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 октября 2016 Сцуко.. несколько раз выпадал снег..было предупреждение, прогноза.. Зима настала опять неожиданно.. переобуть авто не судьба?.. 20 минут езды превратились в 1,5 часа..Да и гаичей переименовать в сборщиков налога. когда нужны из нет... мля Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 да у вас нада в августе переабувацца у меня сёдня в бочке воду прихватило, пришлось вылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 а галяком не пайдём атседава ? да вон навар с твоей буржуйки раздерибаним)) *шо - штаны спадают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 а чё ютуб не пашет ? хром у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 а чё ютуб не пашет ? хром у меня то ты просто криворукий) *у меня пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 октября 2016 да у вас нада в августе переабувацца у меня сёдня в бочке воду прихватило, пришлось вылить выпить, хотел написать силЁн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 то ты просто криворукий) *у меня пашет) На тилифоне пашет, значит с кампом чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 На тилифоне пашет, значит с кампом чёта я там просто перезалил видео *говорю ж - криворукий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 Патом с компа попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах