Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 так подарков не будет :плачь та все будет :да: это он так для интриги говорит чтобы потом был типа сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 так подарков не будет :плачь Папросим дюрекс паучавствовать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 пошел проверил в соседней темке - капнуло и там за пост) В е-декларацию запиши, Бо праверю и накажу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 Шо за тётки под репой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Шо за тётки под репой ? какие тетки? где тетки? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 Знач тебе уже это не надо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Знач тебе уже это не надо:да: это еще почему? :заст: я еще дьявольски молод, а местами и привлекателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 октября 2016 под репой? так травку чет ужо убрали ))) приходится под репой сидеть :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 Тёмные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 октября 2016 Тёмные люди тьотки?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 В е-декларацию запиши, хорошая идея кстати)) депутаты в матрас-банке прячут свои мульёны)) а я на форе буду хранить)) еще как вариант вот так)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2016 утро/кофе *трудовЫебудни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 31 октября 2016 Доброе утро! "Трудовые будни - праздники для нас" пока не пришла е-декларация:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Снег валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 31 октября 2016 Снег валит Перестав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 31 октября 2016 Идёт Пишов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Я лежу ищё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 31 октября 2016 Я лежу ищё Я не вас "посылаю":), о снеге, который опять "кружится, летает" лениво. И уряяяя! строительная техника загудела под окнами. Похоже, дороге, все-таки, быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 31 октября 2016 пришел на работу весь в снегу как Дед Мороз хлопья летели просто огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 октября 2016 А у меня за окном лужи...лужи и деревья с пожухлыми листьями,которые лениво отрываются от веток и грустно опускаются на мокрую землю. Тоскливая картинка осени. Зимние напевы интереснее...белый снег ,люди в белом убранстве..... Ой, пока писала про осень - повалили огромнве снежные хлопья ...красота! Мороза нет и эта красота скоро превратится в грязные лужи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 октября 2016 День добрый! Снежок местами пролетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 октября 2016 Снов)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 31 октября 2016 Это твоя колыбельная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброе утро! 1 листопада. Еще месяц - и полноправная зима. Небо серое, мрачное, 0-за окном. Ветер ледяной, северный. Под окном - зеленый куст жасмина, а листики в снежной глазури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах