Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 тссс...мстя Анфиски будет коварной, но Плюшу этого знать низзя не тока ковер сожретььь, но и тапки левые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 угу - привези)) тока кидай и убегай))) почему - потом скажу)) оборотни?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 а потом платья расшивать?)))))))) спокуснык-подстрекатель!)))) ну и ладно! я все равно уже под одеялом. и на электропростынке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 ничче не знаю, ничего не видела))))))))))и ща колбасы точно нет)))) и вообще то была не ты)) ну я так примерно и подумал)) *ночью очнешься с черпаком и кастрюлей борща)) а потом платья расшивать?))))))) а зачем? ходи без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 оборотни?)) это в сравнении с голодной БелкО - детский сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 это в сравнении с голодной БелкО - детский сад) бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 ну и ладно! я все равно уже под одеялом. и на электропростынке! агаа, ещё пади и мурлычете?)))) сама замоталась в плед и почти урчу и вообще то была не ты)) ну я так примерно и подумал)) *ночью очнешься с черпаком и кастрюлей борща)) ну так... жрица-есть жрица))))) полОжено))))))))) а зачем? ходи без них) точно, в наволочку завернусь и всех делов))) это в сравнении с голодной БелкО - детский сад) ну вот.... теперь точно никто и крошки не привезет))))) зачем предупредил?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 агаа, ещё пади и мурлычете?)))) сама замоталась в плед и почти урчу Угумся! Как говорит мой старший дитенок"Урулетился!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 февраля 2017 это в сравнении с голодной БелкО - детский сад) в первом слове прочла букву "а" и вздрогнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 "Урулетился!" клааааааас))) ну вот.... теперь точно никто и крошки не привезет))))) на жалость уже бьешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жить нужно или с юмором или с психиатром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 Угумся! Как говорит мой старший дитенок"Урулетился!" у меня сразу ассоциации с грустным рулетик0м в одеялке)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1521353 клааааааас))) на жалость уже бьешь?))) ну а шо ж делать?)))) все средства хороши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жить нужно или с юмором или с психиатром.. я уже как-то писал- это была моя подпись на другом ресурсе!00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 я уже как-то писал- это была моя подпись на другом ресурсе!00) я вон и картынко приволок))) *просто фраза в трудовЫебудни оч в тему))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 ээээй))) у тебя была Анфиска, а ты не ценил)) зачем Яшку уволок?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 ДНК, а ты все наши фото сохраняешь?) уже начала вспоминать, шо кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 ээээй))) у тебя была Анфиска, а ты не ценил)) зачем Яшку уволок?)))) он у меня еще и в полотенце есть а этот малявка как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 ДНК, а ты все наши фото сохраняешь?) уже начала вспоминать, шо кидали нет конечно, уматные только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 а этот малявка как? на зиму очень распушивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 Дааа...возмужал пушистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 поседел - от жизни со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 все эм0ции/переживания на мордочке ) всё как у людей ДНК, а у тебя кто-то есть с шерстяных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 февраля 2017 все эм0ции/переживания на мордочке ) всё как у людей ДНК, а у тебя кто-то есть с шерстяных? пока никого, планирую котика завести весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 это ж такое малое было))) вырос быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах