Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 а сама-то чего гремишь кастрюлями а?)) тиха-тиха! я к лету идеальную форму набираю - мне можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 тиха-тиха! я к лету идеальную форму набираю - мне можно! приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 ааа - набирай - не буду мешать)) пошел давить на массу) :лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 щаз борщиком проверю!:да: борщик - это хорошоооо... мне уже ниче не влезет)) и так сытно)) тунец/кукурузка/яйца/майонезик)):заст: и шо, вкусно? ну тунец с кукурузой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 и шо, вкусно? ну тунец с кукурузой? я не ем шопопало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 приятного! ааа - набирай - не буду мешать)) пошел давить на массу) :лень вышо?!!! я ж так в двери не выкачусь!!!!!!!! всем стоять\не спать!!!!!!!!!!! кстати, лучшая диета - это флуд - хомячить некогда-пальцы заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 я не ем шопопало))) смотрю живой\чирикаешь...запишу рэцепт, на 8 марта сварганю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 борщик - это хорошоооо... ишшо бы.! омномномном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 ишшо бы.! омномномном! не дразнись!))) хочу блинов. с икрой и с грибами. на крайняк с вареньком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 не дразнись!))) не буду...если б не так далеко- пригласили бы на борщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 не буду...если б не так далеко- пригласили бы на борщик! :крутяшка: я уже варю борщик - ну не удержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 проснулся))) тока кажись еще не совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 хочу блинов. с икрой и с грибами. на крайняк с вареньком. все три вида не топчу))) тока со сгущенкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 проснулся))) тока кажись еще не совсем)) Пааааадъем!!!!!!!!!!!!!!! помогло? все три вида не топчу))) тока со сгущенкой) отлично - меньше конкурентов на вкусняшку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 отлично - меньше конкурентов на вкусняшку!))) согласен - и мне делицца не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 согласен - и мне делицца не надо)) :жвачка: скажи как приятно остаться при своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 согласен - и мне делицца не надо)) Размножаешься делением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 :крутяшка: я уже варю борщик - ну не удержалась))) правильно! оно того стоит! проверено!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 Размножаешься делением? лишь бы не почкованием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 лишь бы не почкованием))) да..веселого мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 да..веселого мало! чета сел и пригрузился... жаль потраченных впустую, последних почти два года. конечно понимал к чему идет - но все равно надежда теплилась... надо было сидеть в теплом кабинете, а не с той быдломассой работать......... *это я о политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 Размножаешься делением? ну хоть не почкованием щас меня прибьют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 ну хоть не почкованием щас меня прибьют не спЫсуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 не спЫсуй))) та хомяком клянусь шо даже не подглядывала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 та хомяком клянусь шо даже не подглядывала!!! у тебя ж свин))) так шо незачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах