Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

у тебя ж свин)))

так шо незачет)

хомяк был первой зверушкой\чудный зверушко\почил бозе\так шо зачет!!!)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хомяк был первой зверушкой\чудный зверушко\так шо зачет!!!)))

это все равно что нынешнего сравнивать с первым) мужчину) при этом восхваляя первого)

так шо незачет)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это все равно что нынешнего сравнивать с первым) мужчину) при этом восхваляя первого)

так шо незачет)

ну как можно сравнивать?!

каждый же хорош по-своему))))

Поделиться сообщением

ну как можно сравнивать?!

каждый же хорош по-своему))))

ну сравнила ж))):]

Поделиться сообщением

ну сравнила ж))):]

ойфсе! можно подумать...че сравнивать? надо из лучшего выбирать лучшее и по итогу все хорошие:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

была бы хоть немного подвержена чужому влиянию - расстроилась бы, что вызываю ассоциации с толстым ленивым котом и осталась бы сегодня без конфет и блинчиков. а так нетушки:]

доброе утро!

Поделиться сообщением

была бы хоть немного подвержена чужому влиянию - расстроилась бы, что вызываю ассоциации с толстым ленивым котом и осталась бы сегодня без конфет и блинчиков. а так нетушки:]

доброе утро!

а вот это напрасно- ассоциации придумывать...вызвала ассоциацю с мультиком фраза а не личность..тем более я Вас лично не знаю, соотв. никаких ассоциаций такого плана быть не может:да:

Поделиться сообщением

а вот это напрасно- ассоциации придумывать...вызвала ассоциацю с мультиком фраза а не личность..тем более я Вас лично не знаю, соотв. никаких ассоциаций такого плана быть не может:да:

цепляюсь, да? я такая, я могу!))))

мультик классный, один из любимых:класс:

блины делать лениво, но надо. наверное.

а мне к Вам тоже на Вы, да?:заст:

Поделиться сообщением

цепляюсь, да? я такая, я могу!))))

мультик классный, один из любимых:класс:

блины делать лениво, но надо. наверное.

а мне к Вам тоже на Вы, да?:заст:

НЕ-НЕ. не на вы.ТО Я НЕ ПРИВЫК ЕЩЕ..ИЗВИНИ

Поделиться сообщением

НЕ-НЕ. не на вы.ТО Я НЕ ПРИВЫК ЕЩЕ..ИЗВИНИ

хорошо:жвачка:

ння! (я не жаднюга):крутяшка:

49afa6237c68841be0ae2d36f7c9ff3c.jpg

Поделиться сообщением

кстати подумалось - я ведь приехав на Черниговщину - именно предаюсь лени и чревоугодию (тещины пирожки с вишнями-это шедЁвр!"- и, думаю- на ассоцииации меня с толстым ленивым котом намного больше заслуживаю!

Поделиться сообщением

кстати подумалось - я ведь приехав на Черниговщину - именно предаюсь лени и чревоугодию (тещины пирожки с вишнями-это шедЁвр!"- и, думаю- на ассоцииации меня с толстым ленивым котом намного больше заслуживаю!

подозреваю, что только на тещиных харчах (кстати, природа на Черниговщине абалденная:класс: была в Новгород-Сиверском монастыре - это :класс:) ты и чувствуешь себя таким котом, а обычно - сайгаком. загнанным)))

ну вот, теперь хочу в отпуск лениться))))

Поделиться сообщением

подозреваю, что только на тещиных харчах (кстати, природа на Черниговщине абалденная:класс: была в Новгород-Сиверском монастыре - это :класс:) ты и чувствуешь себя таким котом, а обычно - сайгаком. загнанным)))

ну вот, теперь хочу в отпуск лениться))))

а вот природа как раз наша, уманская, мне гораздо больше нравится! на прилуччине только комары мощные..экология тут в хлам убитая!>:

Поделиться сообщением

а вот природа как раз наша, уманская, мне гораздо больше нравится! на прилуччине только комары мощные..экология тут в хлам убитая!>:

ну не знаюююю...я вон красоту нагуглила

434501618038ba5eb779762d72359a18.gif

bf18b0f8c9e7545ea4069fbb7cd3c9c3.jpg

можно конечно проверить уровень загрязнения почвы\воды\...но по мне все ж лучше, чем в городских джунглях)))

Поделиться сообщением

"городские джунгли" разные бывают

1430929370_p3.jpg

не, не то.

ну вот смотри: приехала я в Гремяч, вышла из машины босиком на траву, а она как ковер, а вокруг аисты шастают, небо низкое, кажется, что звезды рукой достать можно...а видя четкие линии "городских джунглей", душой не отдохнешь. телом - да, а душой фигтам.

Поделиться сообщением

не, не то.

ну вот смотри: приехала я в Гремяч, вышла из машины босиком на траву, а она как ковер, а вокруг аисты шастают, небо низкое, кажется, что звезды рукой достать можно...а видя четкие линии "городских джунглей", душой не отдохнешь. телом - да, а душой фигтам.

ну можно и в парке...босиком. да и еще плюс- машинами туда не пускают!)))

Поделиться сообщением

ну можно и в парке...босиком. да и еще плюс- машинами туда не пускают!)))

низзя! вернее можно, но кайф не тот! это я тебе говорю как человек, всю жизнь считавший, что пригород - это уже деревня)))) ну пока не сравнила.

Поделиться сообщением

низзя! вернее можно, но кайф не тот! это я тебе говорю как человек, всю жизнь считавший, что пригород - это уже деревня)))) ну пока не сравнила.

сравнивать кайфы -это странно:]

Поделиться сообщением

сравнивать кайфы -это странно:]

пачиму??? ну вот сейчас я чаеман, а пару месяцев назад была заядлым кофеманом. и таки шо я вам скажу: от кофе кайф круче:крутяшка:

Поделиться сообщением

пачиму??? ну вот сейчас я чаеман, а пару месяцев назад была заядлым кофеманом. и таки шо я вам скажу: от кофе кайф круче:крутяшка:

сложно обьяснить..ну так ощущаю

Поделиться сообщением

сложно обьяснить..ну так ощущаю

весомый аргумент))

Поделиться сообщением

утро\кофе)))

вроде подняли, но разбудить кажись забыли)))

Поделиться сообщением

утро\кофе)))

вроде подняли, но разбудить кажись забыли)))

чай\кафета))

хочешь проору Падъем!!!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...