Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 у тебя ж свин))) так шо незачет) хомяк был первой зверушкой\чудный зверушко\почил бозе\так шо зачет!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 хомяк был первой зверушкой\чудный зверушко\так шо зачет!!!))) это все равно что нынешнего сравнивать с первым) мужчину) при этом восхваляя первого) так шо незачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 это все равно что нынешнего сравнивать с первым) мужчину) при этом восхваляя первого) так шо незачет) ну как можно сравнивать?! каждый же хорош по-своему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 февраля 2017 ну как можно сравнивать?! каждый же хорош по-своему)))) ну сравнила ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 февраля 2017 ну сравнила ж))) ойфсе! можно подумать...че сравнивать? надо из лучшего выбирать лучшее и по итогу все хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2017 надо из лучшего выбирать лучшее и по итогу все хорошие Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 Как вставить видео с YouTube? была бы хоть немного подвержена чужому влиянию - расстроилась бы, что вызываю ассоциации с толстым ленивым котом и осталась бы сегодня без конфет и блинчиков. а так нетушки доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 была бы хоть немного подвержена чужому влиянию - расстроилась бы, что вызываю ассоциации с толстым ленивым котом и осталась бы сегодня без конфет и блинчиков. а так нетушки доброе утро! а вот это напрасно- ассоциации придумывать...вызвала ассоциацю с мультиком фраза а не личность..тем более я Вас лично не знаю, соотв. никаких ассоциаций такого плана быть не может:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 а вот это напрасно- ассоциации придумывать...вызвала ассоциацю с мультиком фраза а не личность..тем более я Вас лично не знаю, соотв. никаких ассоциаций такого плана быть не может:да: цепляюсь, да? я такая, я могу!)))) мультик классный, один из любимых:класс: блины делать лениво, но надо. наверное. а мне к Вам тоже на Вы, да?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 цепляюсь, да? я такая, я могу!)))) мультик классный, один из любимых:класс: блины делать лениво, но надо. наверное. а мне к Вам тоже на Вы, да?:заст: НЕ-НЕ. не на вы.ТО Я НЕ ПРИВЫК ЕЩЕ..ИЗВИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 НЕ-НЕ. не на вы.ТО Я НЕ ПРИВЫК ЕЩЕ..ИЗВИНИ хорошо:жвачка: ння! (я не жаднюга):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 кстати подумалось - я ведь приехав на Черниговщину - именно предаюсь лени и чревоугодию (тещины пирожки с вишнями-это шедЁвр!"- и, думаю- на ассоцииации меня с толстым ленивым котом намного больше заслуживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 кстати подумалось - я ведь приехав на Черниговщину - именно предаюсь лени и чревоугодию (тещины пирожки с вишнями-это шедЁвр!"- и, думаю- на ассоцииации меня с толстым ленивым котом намного больше заслуживаю! подозреваю, что только на тещиных харчах (кстати, природа на Черниговщине абалденная:класс: была в Новгород-Сиверском монастыре - это :класс ты и чувствуешь себя таким котом, а обычно - сайгаком. загнанным))) ну вот, теперь хочу в отпуск лениться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 подозреваю, что только на тещиных харчах (кстати, природа на Черниговщине абалденная:класс: была в Новгород-Сиверском монастыре - это :класс ты и чувствуешь себя таким котом, а обычно - сайгаком. загнанным))) ну вот, теперь хочу в отпуск лениться)))) а вот природа как раз наша, уманская, мне гораздо больше нравится! на прилуччине только комары мощные..экология тут в хлам убитая!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 а вот природа как раз наша, уманская, мне гораздо больше нравится! на прилуччине только комары мощные..экология тут в хлам убитая!>: ну не знаюююю...я вон красоту нагуглила можно конечно проверить уровень загрязнения почвы\воды\...но по мне все ж лучше, чем в городских джунглях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 "городские джунгли" разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 "городские джунгли" разные бывают не, не то. ну вот смотри: приехала я в Гремяч, вышла из машины босиком на траву, а она как ковер, а вокруг аисты шастают, небо низкое, кажется, что звезды рукой достать можно...а видя четкие линии "городских джунглей", душой не отдохнешь. телом - да, а душой фигтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 не, не то. ну вот смотри: приехала я в Гремяч, вышла из машины босиком на траву, а она как ковер, а вокруг аисты шастают, небо низкое, кажется, что звезды рукой достать можно...а видя четкие линии "городских джунглей", душой не отдохнешь. телом - да, а душой фигтам. ну можно и в парке...босиком. да и еще плюс- машинами туда не пускают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 ну можно и в парке...босиком. да и еще плюс- машинами туда не пускают!))) низзя! вернее можно, но кайф не тот! это я тебе говорю как человек, всю жизнь считавший, что пригород - это уже деревня)))) ну пока не сравнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 низзя! вернее можно, но кайф не тот! это я тебе говорю как человек, всю жизнь считавший, что пригород - это уже деревня)))) ну пока не сравнила. сравнивать кайфы -это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 сравнивать кайфы -это странно пачиму??? ну вот сейчас я чаеман, а пару месяцев назад была заядлым кофеманом. и таки шо я вам скажу: от кофе кайф круче:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2017 пачиму??? ну вот сейчас я чаеман, а пару месяцев назад была заядлым кофеманом. и таки шо я вам скажу: от кофе кайф круче:крутяшка: сложно обьяснить..ну так ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 сложно обьяснить..ну так ощущаю весомый аргумент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 февраля 2017 утро\кофе))) вроде подняли, но разбудить кажись забыли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2017 утро\кофе))) вроде подняли, но разбудить кажись забыли))) чай\кафета)) хочешь проору Падъем!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах