Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2017 :подстолом: сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 1 марта 2017 С первым днем весны)) хоть и календарным)) привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 1 марта 2017 С первым днем весны)) хоть и календарным)) привет всем)) Привет. А что значит 'хоть'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2017 Ну эт нормально))) чипаму?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2017 не знаю у кого, что, а у нас точно весна:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 1 марта 2017 чипаму?? Потомучто, у тебяж свое мнение, и это правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2017 Потомучто, у тебяж свое мнение, и это правильно) ты такой умничка!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 марта 2017 Привет. А что значит 'хоть'? Метель и снег сново)) морозец будет)) привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 2 марта 2017 Метель и снег сново)) морозец будет)) привет всем)) Ничего, скоро и на вашей улице будет праздник. (хотя и он, не вписан ни в один календарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 марта 2017 Я люблю её, она супер! Она - это ураган пламенных страстей и эмоций! Она приходит всегда и ещё ни разу не подвела, аура каждого нашего вечера с ней просто божественна. Она - это олицетворение счастья! Она… Она - моя любимая пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2017 *кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 марта 2017 ну вот куда ты шкрябаешься, а? вечер\чай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2017 ну вот куда ты шкрябаешься, а? главное, что сам залез))) а остальных нафиг))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 марта 2017 главное, что сам залез))) а остальных нафиг))))))))) ото остальным нечего было деликатничать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 эээх! перечитал первые страницы этой темы а я ведь был у ее истоков..Тогда, помню, Миша пополнял каждому 100му сообщению по 10 грн..Правда 10 грн значили на то время как сейчас 100 Ностальджи! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 Если ты про Автогараж, то я там админом был... Но я его давно закрыл тот форум и уже не помню кто на нем был... и я там был..)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 эээх! перечитал первые страницы этой темы а я ведь был у ее истоков..Тогда, помню, Миша пополнял каждому 100му сообщению по 10 грн..Правда 10 грн значили на то время как сейчас 100 Ностальджи! ))))) Ну намекнул, так намекнул. Прально, инфляция жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 Ну намекнул, так намекнул. Прально, инфляция жеж да уж..у кого что болит... даже не думал о деньгах...Интернет форум -это не то место где их зарабатывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 да уж..у кого что болит... даже не думал о деньгах...Интернет форум -это не то место где их зарабатывают! Да ничего у меня не 'болит'. Введение было одно, а оконцовка-манечка Р.S. Я вообще не пользовался пополнением, а на форумах зарабатывают, не в этом разделе конечно, но на данный момент, это вяпотекущик момент, не то, что раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 Да ничего у меня не 'болит'. Введение было одно, а оконцовка-манечка Р.S. Я вообще не пользовался пополнением, а на форумах зарабатывают, не в этом разделе конечно, но на данный момент, это вяпотекущик момент, не то, что раньше... тех, кто на форумах ЗАРАБАТЫВАЕТ- администрация тут блокирует беспощадно, поклон ей за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 тех, кто на форумах ЗАРАБАТЫВАЕТ- администрация тут блокирует беспощадно, поклон ей за это! Частные единичные продажи-пжа, а коммерсы или платят за тему, или правильно, блокировка. Везде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 Частные еденичные продажи-пжа, а коммерсы или платят за тему, или правильно, блокировка. Везде так. я не о коммерсах а о проплаченных троллях и-за поребрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 я не о коммерсах а о проплаченных троллях и-за поребрика Ааа, те которые с ссылками здороваются, видал сегодня в 'приветствиях', чехлопошивальщика который улучшает своиже стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 Ааа, те которые с ссылками здороваются, видал сегодня в 'приветствиях', чехлопошивальщика который улучшает своиже стандарты те тоже..но там по краней мере не лезут со своим пониманием устройства мира и трудами "как нам реорганизовать Украину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах