Barbaris 16 Опубликовано: 9 марта 2017 Тигр принес. А я не углядел. Звыняйсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 марта 2017 Сраный нофелет . Прийду, потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 марта 2017 Хи-ги, а у меня есть фото малого и взрослого зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2017 эт0 типа-вчера пили дев0чки, а сег0дня мстят мальчики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2017 'андрюха'-тот весь в работе не просто в работе - а верю и дальше в справедливый суд) такое многолетнее дело сегодня выиграл в апелляции - что и сам сижу перевариваю) и второй суд тоже вышло - как я хотел) *на третий не разорвался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2017 прочитала заметки Barbaris...это достойно увековечивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 Так, Анрус -молодца, Тигрик - умелый, Ника - повзрослела и смелая, Рсдидье - умничка, а я?, так, погукять вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 Не обращайте бнимание, то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 марта 2017 Не обращайте бнимание, то так... весна... птички поют ... мы все понимаем). День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 Тигр принес. А я не углядел. Звыняйсе. угу...нашел крайнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 Рогатки на них нет СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 Рогатки на них нет СПС как у тебя язык твой повернулся такое сказать? рогатки... ни кучности ни скорострельности как минимум все пневматикой пользуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 как у тебя язык твой повернулся такое сказать? рогатки... ни кучности ни скорострельности как минимум все пневматикой пользуются! Красава Тебеб рекламные слоганы писать. А яж, пидстаркуватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 Красава Тебеб рекламные слоганы писать. А яж, пидстаркуватый та как бы и я далеко не мальчик...уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 та как бы и я далеко не мальчик...уже Есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 Есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах спорить н ебуду..хотя конечно хотелось бы побольше пороху -то...но и тому рады!))) как говорил мой приятель "раньше как посмотрю на женщин- сразу заметно...а сейчас смотрю-смотрю- а не заметно! Наверное что-то с глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 Анек по ппводу: сидят на лавке два еврея, один: - Йозя, ты представляешь, что у нас из половых органов остались одни глаза!, - Но взгляд то, хоть твереый. (не буду мешать, я выходной, до вечера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 Анек по ппводу: сидят на лавке два еврея, один: - Йозя, ты представляешь, что у нас из половых органов остались одни глаза!, - Но взгляд то, хоть твереый. (не буду мешать, я выходной, до вечера ) А Я уже тоже освободился. Заменил сегодня концевой индуктивный датчик (кстати купленный подошел с первого раза- что редкость!))))) и расковырял блок-драйвер сервопривода- Мы решили поменят там транзисторы- а там их не оказалосью Отт такой реприманд неожиданный. Все собрано на мицубишевском силовом модуле. Нужно на ебее или на алиэкспрессе покупать! В Украине аналогов нет..и на сегодня трудовых подвигов и свершений фатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 Нифигассе, а я так, мелким ремонтом мобилок занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 Нифигассе, а я так, мелким ремонтом мобилок занимаюсь... Софтовым тоже или только по железу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 По железу, самоучка, жизнь заставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 марта 2017 По железу, самоучка, жизнь заставила... инфракрасную паялку приобрел себе для реболлинга или так..феном перебиваешься?)) я не просто так спрашиваю- может чем помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2017 думал форумы попутал))) а потом вспомнил шо сижу тока здесь - и пошел перечитывать))) авось найду и знакомые буквы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 марта 2017 А де кофе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2017 Так, Анрус -молодца, Тигрик - умелый, Ника - повзрослела и смелая, Рсдидье - умничка, а я?, так, погукять вышел ты мимишный коврожор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах