Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2017 думала что наоборот: чем меньше кормят. тем вреднее и так и так)))))))) никаких шанс0в))))))))) а как по мне - то кормежка и вредность не связаны)) так т0чн0)))))) н0 как 0тмазка непл0х0))) ччё такая вредная?- та не п0ела/та переела, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 так т0чн0)))))) н0 как 0тмазка непл0х0))) ччё такая вредная?- та не п0ела/та переела, надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 н0 как 0тмазка непл0х0))) а по попі?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2017 а по попі?)) всегда "за"!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 и не накажешь млин))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 Бездарно проведенные выходные — это и есть ОТДЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2017 Всем утра Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 утро)) и не спится же некоторым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 утро))) кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 утро))) кофе)) день. после 12.00 - день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 день. после 12.00 - день у меня на час меньше - так шо у меня еще 2 минуты утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 у меня на час меньше - так шо у меня еще 2 минуты утро)) ну и ладно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 после "липа сжопнецца" - ты новый пЭрл тащишь опять))) и не выговорить))) спросоня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 после "липа сжопнецца" - ты новый пЭрл тащишь опять))) и не выговорить))) спросоня)) "липа спопнеццо" это чисто ваш КФшный выражанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 "липа спопнеццо" это чисто ваш КФшный выражанс чё серьезно?)) я думал то твое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 чё серьезно?)) я думал то твое) чес слово)) тут впервые услышала и даже помню от кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 тут впервые услышала и даже помню от кого)) не от меня)) это мне так вечно здесь тыкали))) из-за моего тазика конфет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 не от меня)) это мне так вечно здесь тыкали))) из-за моего тазика конфет) не от тебя)) от Диментия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2017 утро)) и не спится же некоторым))) Угу, у меня тут есть интерактивный будильник Когда хочет. тогда и будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2017 чес слово)) тут впервые услышала и даже помню от кого)) я малой говорю, что у нее "липка спопнется". если хочет много сладкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2017 я малой говорю, что у нее "липка спопнется". если хочет много сладкого ну вот...КФшное))) в Харькове я такое не слышала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2017 ..настроение сегодня муррррчать))))) ну и к0нечн0 же чаФкать)))) по 0бычаю нашей флудилки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 у вас что больше 20 градусов на улице?? я прозрел аж))) *у нас +11 и пасмурно.. натягивает опять на многочасовой дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2017 у вас что больше 20 градусов на улице?? я прозрел аж))) *у нас +11 и пасмурно.. натягивает опять на многочасовой дождь... г0ните нам тучки))) я с рад0стью встречу их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах