Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 с кем посидеть?)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 с кем посидеть?)):D не ну ашо...с некоторыми взрослыми и пару минут трудно, а тут аж пиисят посидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 не ну ашо...с некоторыми взрослыми и пару минут трудно, а тут аж пиисят посидят прикинь темку платную от админа: посижу с вами 50 минут) а поговорить + еще)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 прикинь темку платную от админа: посижу с вами 50 минут) а поговорить + еще)) :подстолом: :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 а чтоб не заходил сюда = двойной тариф))) это вообще повысит доходы)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 а чтоб не заходил сюда = двойной тариф))) это вообще повысит доходы)):подстолом: шеф, мож шакаладками по курсу брать буш, а?:застен а я тут группу спасения тебя от шакаладной лавины организую:застен:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 шеф, мож шакаладками по курсу брать буш, а? а я тут группу спасения тебя от шакаладной лавины организую а в чем там выгода мне? оплата шоколадом и тут же группа спасения меня от него же и избавит))) круто - в тебе умер бизнесвумен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 а в чем там выгода мне? оплата шоколадом и тут же группа спасения меня от него же и избавит))) круто - в тебе умер бизнесвумен))) че, умер?? в конвульсиях бьется еще)) я потом подумаю шо тебе с этого, когда мы тебя избавим от шоколада:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 я потом подумаю шо тебе с этого, когда мы тебя избавим от шоколада все кто пытался меня от чего-либо избавить - потом должны были вдвойне)) подумай - стоит ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 все кто пытался меня от чего-либо избавить - потом должны были вдвойне)) подумай - стоит ли ))) ниченинаю! избавлять будет группа спасения - с них и спросишь, а я, скромная дефачка, возьму свой % за идею:крутяшка: ням-ням-ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 а я, скромная дефачка, возьму свой % за идею это ж сколько тебе еще потом отрабатывать этот % придется)) :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 это ж сколько тебе еще потом отрабатывать этот % придется)) :прыг: так шо, отот бизнес-план шо я накарябала на обертке шакалатки, выкидывать:застен шеф, ты не даешь развивацца малюсенькому бизнесу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 апреля 2017 все кто пытался меня от чего-либо избавить - потом должны были вдвойне)) Упаси Бог от таких пациентов! Вырвал человеку больной зуб - и два своих должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 прилез из зала - кофе)) даже на работу пока лапы не стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 апреля 2017 а у мня сегодня выходной...последний из пасхальных каникул,эх...отдыхать-то оно завсегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 а у мня сегодня выходной...последний из пасхальных каникул,эх...отдыхать-то оно завсегда хорошо я вообще оф с конца сентября на больничном)) но сидеть не могу просто так. почта забита "делами" - так и разгребаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ранетый чы Шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 апреля 2017 я вообще оф с конца сентября на больничном)) но сидеть не могу просто так. почта забита "делами" - так и разгребаю)) ты ж писал что вроде как в другой стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 ты ж писал что вроде как в другой стране! почему вроде?)) так и есть) к лету обещают и домой отпустить) я уже дни считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 апреля 2017 почему вроде?)) так и есть) к лету обещают и домой отпустить) я уже дни считаю) как можно разгребать дела- находясь в другой стране? на голову не лезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 как можно разгребать дела- находясь в другой стране? на голову не лезет! очень просто. электронный ключ и доступы во все базы. есть зареганная заява - все ж сейчас сканируется (переводится в электронный вид) - берешь ее читаешь - потом даешь заключение: открыть дело по-новой или отказать. если дело открывается по-новой - то аннулируешь "висновок" следока и опять перерассмотр. заявителю письменный ответ - что отправлено на перерассмотр. если отказ - опять же - заявителю письменный ответ что отказано. *процентов 80 дел ведется просто на бумаге... выезды/допросы/суды/вызовы к себе - это оставшиеся 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 апреля 2017 *процентов 80 дел ведется просто на бумаге... выезды/допросы/суды/вызовы к себе - это оставшиеся 20. а я -то думал что вы головы не поднимая...o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 апреля 2017 я походу "Марш Турецкого" пеерсмотрел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 а я -то думал что вы головы не поднимая... ну вот так. львиная доля - это именно жалобы на бездействие полиции. "дело" ставится уже у нас на контроль и возвращается опять следоку. *а до нововведений мы ж вообще рассматривали все жалобы "на всё и на всех" - это только сейчас нам оставили сугубо уголовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 это трындец товарисчи!!! если не о еде, так о работе можно о чем-то приятном поговорить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах