Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

шота картынко веселая - но не совсем правдивая пока что))

у мну недобор по весу еще кило 6 точно пока что)

это намек шо надо шоколадом делится:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у меня как-то резко доверия к врачам поубавилось!

ну с меня нигде ни разу не драли врачи)

но доверия к нашей медицине тоже нет вообще. пришлось вон даже лечиться не у нас... т.к. наши "костоломы" себя проявили.. им лишь бы оттяпать/покалечить..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

но доверия к нашей медицине тоже нет вообще. пришлось вон даже лечиться не у нас... т.к. наши "костоломы" себя проявили.. им лишь бы оттяпать/покалечить..

я бы не называла всех медиков "костоломами")))

Поделиться сообщением

я бы не называла всех медиков "костоломами")))

как-то слишком мало наблюдается положительных отзывов о них - это я уже обобщаю

Поделиться сообщением

как-то слишком мало наблюдается положительных отзывов о них - это я уже обобщаю

отзывы от феерического идиота, который не в состоянии жене нормального стоматолога найти?:]

мне всегда хорошие врачи встречались.

хотя стоматолога выбирала по рекомендации)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отзывы от феерического идиота, который не в состоянии жене нормального стоматолога найти?

я выше тоже отзыв оставлял - я тоже идиот?

и даже здесь - за такие бабки - и то не могу сказать что медицина на крутом уровне. тоже есть погрешности и немало... и наблюдения уже явно не один день.

Поделиться сообщением

я выше тоже отзыв оставлял - я тоже идиот?

и даже здесь - за такие бабки - и то не могу сказать что медицина на крутом уровне. тоже есть погрешности и немало... и наблюдения уже явно не один день.

это когда временная пломба полгода продержалась?

что значит "крутой уровень"?

наш уровень знаешь? так вот даже при таком уровне (ниже плинтуса, если кто не в курсе) основная масса врачей добросовестно выполняет свою работу: лечит,а не калечит.

рассказать тебе как врачи-бюджетники за свои деньги пациентам-бомжам, брошенным старикам лекарства и жратву покупают, потому что в день на питание больного выделяется 10 грн. с копейками?

Поделиться сообщением

а вообще мне нравится, когда из-за одного кретина, посоветовавшего игнорировать стоматолога("само пройдет") начинают полоскать всех врачей.

да при нашем уровне преподавания в мед.вузах и материальной базе больниц им надо памятники при жизни ставить, что вообще работают.

Поделиться сообщением

а вообще мне нравится, когда из-за одного кретина, посоветовавшего игнорировать стоматолога("само пройдет") начинают полоскать всех врачей.

ну отношение людей к мусорам вообще ах....

и меня постоянно "под ту же гребенку" к ним сгребают -хотя я к ним никаким боком.

даже обобщенно - ну не любят у нас структурных - и мне от этой "любви" капитально перепадает даже здесь постоянно- но я же не развешиваю всем в ответ эпитеты/ярлыки.

задумайся над этим.

свою личную неприязнь я держу при себе. если надо - игнорю. а не устраиваю здесь демонстративные акты.

*сейчас пойду все-таки пить кофе - т.к. нет ни малейшего желания переводить свое время на вот то все выше..

Поделиться сообщением

ну отношение людей к мусорам вообще ах....

и меня постоянно "под ту же гребенку" к ним сгребают -хотя я к ним никаким боком.

даже обобщенно - ну не любят у нас структурных - и мне от этой "любви" капитально перепадает даже здесь постоянно- но я же не развешиваю всем в ответ эпитеты/ярлыки.

задумайся над этим.

свою личную неприязнь я держу при себе. если надо - игнорю. а не устраиваю здесь демонстративные акты.

*сейчас пойду все-таки пить кофе - т.к. нет ни малейшего желания переводить свое время на вот то все выше..

я не поняла момента. я когда косила кого-то под гребенку? ты хоть один пример мне можешь привести?

непрофессионализм\сволочизм\идиотизм\...\ не зависят от профессии\рода занятий.

нечего обсуждать. я права как всегда.

Поделиться сообщением

да при нашем уровне преподавания в мед.вузах и материальной базе больниц им надо памятники при жизни ставить, что вообще работают.

Их никто пад пистолетом не заставляет туда идти, а раз пошёл- паши.

Поделиться сообщением

:ладоши: Ну, что ,побывали на мастер-классе оскорблений! The Province - думаю ты поймёшь ,как обидно быть оскорблённым ни за что???!!!

Я в твоём посте увидела только недоверие к врачам, а вот другие узрели крамолу!!!Но это не давало никому права на оскорбления ! Читая вас начинаю понимать, что ничто человеческое Богу не чуждо. У него отличное чувство юмора !

Поделиться сообщением

грустно -но приходится соглашаться..

слишком много случаев..и у меня и у коллег по работе..а вопче-то тема грустная. и поповоду медицины,и по поводу образования..и по поводу наших дорог, в том числе столичных.

Вон вчера ехал по сумской трассе...От Русанова до Перемоги нафрезеровали квадратов глубиной миллиметров 100-150..по обеим полосам- не объехать ни обойти

Поделиться сообщением

зато смотрю все аж бегом сбегаются на срач...

лучше б позитивное что-то сделали

чё ж так неуютно-то стало в жизни....

Поделиться сообщением

:ладоши: Ну, что ,побывали на мастер-классе оскорблений! The Province - думаю ты поймёшь ,как обидно быть оскорблённым ни за что???!!!

Я в твоём посте увидела только недоверие к врачам, а вот другие узрели крамолу!!!Но это не давало никому права на оскорбления ! Читая вас начинаю понимать, что ничто человеческое Богу не чуждо. У него отличное чувство юмора !

Оскорбленным? Да Бог с Вами! Там калибр явно не тот! Максимум- облаянным подзаборной шавкой! Да и то есть оправдания..Течка ж сейчас!:]

Поделиться сообщением

зато смотрю все аж бегом сбегаются на срач...

лучше б позитивное что-то сделали

чё ж так неуютно-то стало в жизни....

а я позитивное сделал.

только что стекла в машине протер..

и да, срача не будет!

из-за отсутствия оппонента:]

Поделиться сообщением

Их никто пад пистолетом не заставляет туда идти, а раз пошёл- паши.

Да, Сань...все профессии важны, все профессии нужны. Жизнь внесла очень непростые взаимоотношения людей. Профессионалы забывают свои клятвы и навыки в погоне за деньгами...это печально - но это наше сегодня. Надеюсь, что когда -нибудь всё изменится к лучшему...хотя это вера-утопия!

Поделиться сообщением

а я позитивное сделал.

только что стекла в машине протер..

а мне и делать ниче не хочется.

шота переборщил с нагрузками эту неделю)) уселся - лапки сложил и сижу))

Поделиться сообщением

А меня жара начинает доканывать, и это ещё не лето..

Поделиться сообщением

а мне и делать ниче не хочется.

шота переборщил с нагрузками эту неделю)) уселся - лапки сложил и сижу))

перегрузки=это не айс!

хотя я вон тоже ничего делать не хотел..а мяска купил..шашлычок с утра уже заквасил:да: думаю куда бы зафтра поехать пожарить..между домами как-то некомильфо

Поделиться сообщением

мне б твои проблемы. весь день мерзкая мряка... уже так за солнцем соскучился)

Поделиться сообщением

даладна! прекрасная ж погода! только мну тока шо комар вгрыз..и вот что характерно- сколько б народу не было- обязательно падла найдет и укусит..хоть на стадионе стотысячном..я уже и прривык)))

Поделиться сообщением

Профессионалы забывают свои клятвы и навыки в погоне за деньгами...это печально - но это наше сегодня. Надеюсь, что когда -нибудь всё изменится к лучшему...хотя это вера-утопия!

вроде где-то читал, что этим гипократам планируют поднять зарплаты чуть ли не под 20 тыс.грн. - может это и изменит к лучшему?

Поделиться сообщением

Да, Сань...все профессии важны, все профессии нужны. Жизнь внесла очень непростые взаимоотношения людей. Профессионалы забывают свои клятвы и навыки в погоне за деньгами...это печально - но это наше сегодня. Надеюсь, что когда -нибудь всё изменится к лучшему...хотя это вера-утопия!

Я щас с мурликанцами общаюсь, вывод такой у них: все делают свою работу очень хорошо, если напартачил- страховая закроет твой пройоб, но репутация подпорчена и врядли кто тебя уже возьме́т на работу

Поделиться сообщением

мне б твои проблемы. весь день мерзкая мряка... уже так за солнцем соскучился)

Я чешусь же от солнца)))

Сижу шо вареный рак

даладна! прекрасная ж погода! только мну тока шо комар вгрыз..и вот что характерно- сколько б народу не было- обязательно падла найдет и укусит..хоть на стадионе стотысячном..я уже и прривык)))

Меня пока не кусают)) остановлюсь на варианте- боятся)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...