Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Оскорбленным? Да Бог с Вами! Там калибр явно не тот! Максимум- облаянным подзаборной шавкой! Да и то есть оправдания..Течка ж сейчас!:]

И ещё к тебе слово позволь молвить.....не опускайся на тропу оскорблений. Умные давно поняли, а лишние грубости не пасуют нормальному собеседнику! Тема эта всегда была горячей ,она всем когда то приглянулась . И я здесь кипела ,но со временем поняла - напрасно всё это . Нас приводит в общение желание что то рассказать ,узнать ...просто почитать посты. Зачем унижения, оскорбления!!?? Правильно говорил кот Леопольд....давайте жить дружно ! :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вроде где-то читал, что этим гипократам планируют поднять зарплаты чуть ли не под 20 тыс.грн. - может это и изменит к лучшему?

Бери выше ! Статья была. Медсёстрам и врачам первой помощи до 29-30 тыс. грн.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бери выше ! Статья была. Медсёстрам и врачам первой помощи до 29-30 тыс. грн.

я ж журналюг не читаю практически. я по законопроекту прикидывал суммы - там так начальные ставки были.

ну если прикинуть все надбавки/стаж и т.д. - то вполне вероятны твои суммы.

*но не принято еще было

Поделиться сообщением

А я думаю, привычки не искоренить никакими окладами

Разве что молодняк будет " другим"

Поделиться сообщением

А я думаю, привычки не искоренить никакими окладами

Разве что молодняк будет " другим"

ну здесь "палка о двух концах"

наш народ сам привык тащить и платить - вечные эти благодарности...не успеваешь толком в больничку попасть - а уже поспрашивал кому/скока...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну здесь "палка о двух концах"

наш народ сам привык тащить и платить - вечные эти благодарности...не успеваешь толком в больничку попасть - а уже поспрашивал кому/скока...

Так без этого и забудут что у них лежишь))

Поделиться сообщением

Вот и остаётся верить в молодую поросль. Может они смогут и захотят !!!справиться с наследием безденежья, воровства денег из бюджета и прочих наработанных и укоренившихся действий, что так отравляют жизнь!!!

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом::подстолом:

"клЮб идиотиус" считаю открытым)))))))))))

*судя по комментам почти всех выше)

Поделиться сообщением

Так без этого и забудут что у них лежишь))

100%...на себе проверила!!! Ещё повторюсь - это наше безрадостное сьогодення! Это безобразие создавалось десятилетиями.....ну проигнорировала бы я эти "условия" до сих пор ползала б с трудом. А так хожу и благодарю жизнь ,что дала мне эту возможность! И мне не костолом, а Доктор...да настоящий профи ...вернул свободу передвижения. Жаль, что такие алмазы теряют свой блеск в нашей действительности .

!

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом::подстолом:

"клЮб идиотиус" считаю открытым)))))))))))

*судя по комментам почти всех выше)

Я туплю или что? :???:

Поделиться сообщением

и твоим?

да

100%...

аналогично.

не боятся ничего. у них своя там "мафия"..

Я туплю или что?

мы все идиотиус - раз посмели говорить о медиках плохо. но при этом ни один из нас не вспомнил случая положительного.

ну чтоб реально бесплатно помогли.

Поделиться сообщением

мы все идиотиус - раз посмели говорить о медиках плохо. но при этом ни один из нас не вспомнил случая положительного.

бесплатно? да даже во времена махрового совка, в 1972 году когда оперировали моего отца - мама 300 рублей взятки в Киев возила!! Отцу операция так и не помогла..Умер в 43 года:(

Поделиться сообщением

да

Ты же сам написал - мафия!!!! Какой там бесплатно!!! Таких на работу не берут ...им сразу тарифы озвучивают ! Вот и крутятся - учатся выживать -выжимать! Туды их растуды!

Поделиться сообщением

да даже во времена махрового совка, в 1972 году когда оперировали моего отца - мама 300 рублей взятки в Киев возила!!

нифига себе сумма.

у моих тогда зарплаты были 120 руб.и 80 руб./мес.

Поделиться сообщением

Их никто пад пистолетом не заставляет туда идти, а раз пошёл- паши.

та это понятно.

Я о том, что любители поливать грязью врачей\ментов\учителей\кого там еще не подорожник прикладывают\сами воров ищут\подобно Ломоносову самообразовываются, а бегут за помощью к ним:]

эх, люди, люди....особи, а не люди:]

Поделиться сообщением

короче итог: Барбарыску в бан - за то шо подбросил на вентилятор темку всем посраться))):подстолом:

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Поделиться сообщением

да

Ну, как тут положительно! Внук на военкомат пошёл анализы сдавать....два дня по 100 человек очередь и это за пару часов открытия лаборатории !!! Плюнули ....пошли в платную лабораторию. Ни тебе очереди...ни тебе постных рож !!! Баночки дали, гематогенку дали.... результаты сразу выдали...А ты - бесплатно......

Поделиться сообщением

нифига себе сумма.

у моих тогда зарплаты были 120 руб.и 80 руб./мес.

операция была, от которой как сказали-зависела жизнь-для такого-мизерная сумма

...брехня!

ничего она уже не зависела! случай был уже неоперабельный!

Поделиться сообщением

для такого-мизерная сумма

да я тоже везде плачУ.

мне ксива там не помогает - они имели это ввиду)

Поделиться сообщением

там ударение стоит! все правильно! не придирайсО

то его на колесиках на сортире занесло на повороте - вот ударение и не разглядел))

Поделиться сообщением

да я тоже везде плачУ.

мне ксива там не помогает - они имели это ввиду)

они всех имели..даже если платишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...