Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 не помню за что раньше банили простого а я могу показать за что)) http://SSMaker.ru/fbedca74/ http://SSMaker.ru/6c239153/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Andrey, а навіщо разбанили його да я всех разбаниваю через время. все-таки если есть серое вещество и желание норм общаться - почему не дать шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 мечтатель, для 'зеленки' еще рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ухты, на поединке Шварц засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 апреля 2017 Не хочется закончить общение на уровне неприязни...... мы все такие разные и никогда не поймём друг друга. Так что не буду оправдываться ,не буду осуждать и обсуждать собеседников! Закончу словами поэта.....Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы - Каждый выбирает по себе. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя. Всем покоя и здоровья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 И свечечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 в мене такого ніку не було Паха, твое кол-во ников никто уже не припомнит)) их же туева куча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 Началось, 1й раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Началось, 1й раунд закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 даа, в конце 11 раунда, Клич проиграл. Победила молодость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 ну бой все равно интересный. но 41 против 27.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 Да, интересный, но вот чето что Джошуа был спарринг партнером Клича, напрягало, и победил на средней дистанции, взрывом как Тайсон, да и отдохнуть ему Клич дал и однообразно вел себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2017 В окошке такие оживленные беседы у колобков пернатых))) спать не дают)) Утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2017 Nika Lia, колобки это воробьи? какие-то разные птички)) но все "пушистые "))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 доброе утро! кофе и утренняя пробежка в магазин за хлебуЖком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 вы находитесь на странице с тремя шестерками, время темных игр начало отсчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2017 А ща быстро семь постов набьем и счёт завершим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 вы находитесь на странице с тремя шестерками, время темных игр начало отсчет... у меня вон в количестве постов недавно 4 шестерки были! ничо, пережил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 доброе утро! кофе и утренняя пробежка в магазин за хлебуЖком.. а кофэ в Прилуках отвратительный делают... пережареная робуста..фу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2017 А вот про кофе ,который готовят у нас во Львове так не скажешь , потому что здесь варится кофе – такой настоящий, что пить его хочется чаще и чаще.И он с каждым разом все крепче и гуще. и гуща из чашечки нашим грядущим узорится – видишь – черты и фигурки… :да::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 мечтатель, шо ты все видяки тягаешь, проведи опрос хто их смотрит, перехади на картинко-коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 у меня вон в количестве постов недавно 4 шестерки были! ничо, пережил.. Ну 4 то понятно, а три...за это и выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 я смотрю и больше никто ааа, аутотренинг, тогда не забудь про зеркало иии: - Я не пукну, Я не пукну, -ПУК- Это не Я, Это не Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 не мне за руль так что я пас а вы будьмо Цепь не спадает? Седло не трет? Спицы подтянул? На раме не катай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2017 прилез из зала - кофе) лениво шота сегодня вставать так в 6 утра было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах