The Province 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Я чая с зефиром и мятным шоколадом напилась и довольная шо слонёнок )))) мятный шоколад? не..не люблю...шоколад должен быть шоколадным. я помню, в нулевые годы продавался в Киеве швейцарский шоколад "альпен голд"..ох и шоколад был!!! рошеновский ему в подметки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 мая 2017 Сегодня, 06:02 Всё, хватит спать, вставайте! это опять снега ждать с таким пробуждением?)) *прилез/взял кофе и надо лезть дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 мая 2017 мятный шоколад? не..не люблю...шоколад должен быть шоколадным. я помню, в нулевые годы продавался в Киеве швейцарский шоколад "альпен голд"..ох и шоколад был!!! рошеновский ему в подметки.. А я мятку во всем люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 мая 2017 это опять снега ждать с таким пробуждением?)) *прилез/взял кофе и надо лезть дальше) Так вон и похолодало уже))))) Вчера кусалось солнце, а сегодня тучи и ветер ледяной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 мая 2017 Жарища ,ноги в тухлях горят, большая масса народу в шортах,майках, шлёпках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 1 мая 2017 Дубак)) с праздником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Жарища ,ноги в тухлях горят, большая масса народу в шортах,майках, шлёпках да, таки жарит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 мая 2017 А5 снег) кто там про глобальное потепление говорил?)) Утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2017 Все как с разных планет пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 мая 2017 похолодало..я даже машину в дороге с утра протапливал печкой немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2017 а у нас мерзопакостный дождь холоднючий - прилез и греюсь кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 мая 2017 а у нас мерзопакостный дождь холоднючий - прилез и греюсь кофе) я тоже подмерз-хотя сухо-дождя нет- а кофе с утра по дороге уже хряпнул...и много низззяяя- поэтому счас греюсь чайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 мая 2017 во..еще одна проблема..у меня ОСАГО заканчивается.. кто в какой страховой оформляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 мая 2017 во..еще одна проблема..у меня ОСАГО заканчивается.. кто в какой страховой оформляет? Похъ в какой, если кого то абидишь, то это проблемы абиженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 мая 2017 Похъ в какой, если кого то абидишь, то это проблемы абиженого вдумчиво- ничего не скажешь))) а если я не собираюсь и не хочу никого обижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 мая 2017 Тада тебе он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 мая 2017 Тада тебе он не нужен штрафы за отсутствие страхового полиса мне еще больше не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 мая 2017 Тада изучить вопрос когда у тебя его имеют право попросить предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 мая 2017 Тада изучить вопрос когда у тебя его имеют право попросить предъявить а там все просто. ПОПРОСИТЬ могут в любом случае! мое дело- показывать или отказать! А вот ОБЯЗАН я его показать при составлении протокола о нарушении ПДД или при оформлении ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 мая 2017 Так малайка шибко грамотный, зачем тогда спрашивать:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2017 во..еще одна проблема..у меня ОСАГО заканчивается.. кто в какой страховой оформляет? я еще в этом году не оформлял. тоже закончился срок. стоит же пока в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 мая 2017 я еще в этом году не оформлял. тоже закончился срок. стоит же пока в гараже... а я "ездию"...ешшшо 2 дня я действителен а потом усё! ну вроде определдилсО...есть по соседству с нами одна страховая- думаю там купить..Хорошо хоЧь регистрация не киевская у машины- все таки 300 грн это не 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 мая 2017 Так малайка шибко грамотный, зачем тогда спрашивать:хз: перечитай...я спрашивал, игде можно нормально застрахериться а не почем ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 мая 2017 Тока через недельку проверь свою страховку на сайте мтсбу на действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 мая 2017 Тока через недельку проверь свою страховку на сайте мтсбу на действительность не уложатся в недельку..предыдущую страховку мне "провидна" полтора месяца вносила..раззвиздяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах