Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 это агентша ноль-ноль-ноль три)))) мне "клоник" больше нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 июня 2017 Хачу такого кэта, кто бесплатно отдаст?, обязуюсь кормить до 9 кг. кормить? а Вам точно только кот нужен?))))):гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 кормить? а Вам точно только кот нужен?)))) там же ограничение до 9 кг)) весы ну никак не хотят подкручиваться на это значение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 июня 2017 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 июня 2017 Улетел работать.......на Марс))) Всем удачного дня Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 13 июня 2017 Если у тебя зеленые человечки перед глазами, совершенно необязательно, что ты на Марсе))))) Возможно, это что-то не то с питьевыми продуктами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 июня 2017 а Вам точно только кот нужен?))))):гг::D Не,не нужен , у нас своя краса модница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 июня 2017 Все сегодня в работе ...молчат !!! А я вот поспала ,поела и говорить пришла. Вчера ДР у дочери был ... мне много не наливали ,но стаканчик коктейля ( водка с сицилийским апельсином и льдом )мне хватило , чтоб голова к вечеру клонилась на подушечку... Просила ж - мне сидр ,не купили!!! Да, бывали времена - теперь одни воспоминания Пришла и поговорить не с кем ! Лизаветовна по темам скачет , а мне ж тяжело !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июня 2017 Вчера ДР у дочери был ... с именинницей) всего-всего и побольше вам всем)) Все сегодня в работе ...молчат !!! да настроения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 13 июня 2017 да настроения нет...это точно...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 июня 2017 с именинницей) всего-всего и побольше вам всем)) да настроения нет... Спасибо ! Заболела плохим настроением - возьми больничный ! А вот если заболела хорошим настроением. Больничный не бери. Пусть люди заражаются!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 июня 2017 Привет всем) что нового?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 14 июня 2017 Привет всем) что нового?) приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 утречко всем) хоть и не радостное у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 июня 2017 утречко всем) хоть и не радостное у меня... случилось чего или просто так не в духе*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 случилось чего или просто так не в духе*?Привет и присоединяюсь к вопросу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 15 июня 2017 Утро доброе))) Кое что новое случилось - и это я. Новый форумчанин:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 июня 2017 Утро доброе))) Кое что новое случилось - и это я. Новый форумчанин:прыг: а судя по профилю- форумчанка...надо жеo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 15 июня 2017 :де: не будьте так буквальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 а судя по профилю- форумчанка...надо жеo_O "У каждого свои недостатки" (с) :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 15 июня 2017 мммм.... ну и закрутили))) итригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 случилось чего или просто так не в духе*? Да новости не ахти... Случилось, но пока подробностей не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июня 2017 Да новости не ахти... Случилось, но пока подробностей не знаю... Привет всем кто в общении...и старичкам , и новичкам. Правда "новички" современные какие то.....в тему вьезжают с уверенностью "старичков". Ну, да ладно. ООО (триО) есть у тебя удивительная манера недосказанности типа : ну, ты знаешь....ну, там где ....теперь вот этим постом....o_O . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 июня 2017 Да новости не ахти... Случилось, но пока подробностей не знаю... из серии " у нас случилось что-то очень плохое но я тебе не скажу потому что ты потом не уснешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 июня 2017 мммм.... ну и закрутили))) итригу а что такое "итрига"?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах