Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 может и у меня мужская манера общаться? может я чего-то о себе не знаю?))) клоник админа здесь уже я))) ты глянь какие шустрые))) рассказывала это своему половину -- он так смеялся))) он то нас обоих знает) та ни "опять" а "снова". Вот ни разу не удивлюсь если это даже персонаж тот же! а это Вы о ком?) а то смотрела-смотрела))) но пока не поняла кто это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 та ни "опять" а "снова". Вот ни разу не удивлюсь если это даже персонаж тот же!"И снова здравствуйте!")))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 клоник админа здесь уже я))) ты глянь какие шустрые))) рассказывала это своему половину -- он так смеялся))) он то нас обоих знает) ну и ладно, я тогда клоном Барбариса буду или Провинциала) их светлой, так сказать, стороной)))))):гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 ну и ладно, я тогда клоном Барбариса буду или Провинциала) их светлой, так сказать, стороной)))))) поделили )))) как Попандопало : "я себя не обделил?" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 поделили )))) как Попандопало : "я себя не обделил?" ))) теперь будем ждать самоотвода или согласия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 теперь будем ждать самоотвода или согласия)))) еще чего))) их как раз и не спрашиваем))) мой клоник объявится - вообще покусаю))) это ж я клоник))) забежала наперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 еще чего))) их как раз и не спрашиваем))) опа! Чего же не сказали, что сегодня бабий бунт?))) Я сейчас, я быстро, только за вилами в сарай сбегаю))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 опа! Чего же не сказали, что сегодня бабий бунт?))) Я сейчас, я быстро, только за вилами в сарай сбегаю))) ну так это - нет же главного))) можно и побуянить)) потом заныкаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 а вот когда он придет - то я как котЭ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 ну так это - нет же главного))) можно и побуянить)) потом заныкаюсь)))понятненько...значит на бунт сильно не краситься))) вдруг объявится, незапланированное отступление, рыдать, тушь потечет - глаза щипать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 значит на бунт сильно не краситься))) вдруг объявится, незапланированное отступление, рыдать, тушь потечет - глаза щипать будет))) юбку покороче, декольте - и можно и без туши)) должно обезопасить) а рыдать там бесполезно))) то мой хоть на такое ведется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 юбку покороче, декольте - и можно и без туши)) ...))предлагаешь сразу тяжелую артиллерию?))):гг: ...декольте сверху и снизу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 предлагаешь сразу тяжелую артиллерию?))) ...декольте сверху и снизу)))) якраз поки оговтається - є час втікти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 июня 2017 якраз поки оговтається - є час втікти))))какие мы все-таки продуманные дамы)))) душа радуется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июня 2017 какаие мы все-таки продуманные дамы)))) они еще и не догадываются - а мы уже им все расписали на будущее)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 июня 2017 теперь будем ждать самоотвода или согласия)))) моё согласиё уже есть! на подобное клонирование всегда согласный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 16 июня 2017 Доброе утро всем господам хорошим :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 16 июня 2017 Может просто скромничаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 16 июня 2017 моё согласиё уже есть! на подобное клонирование всегда согласный! Заметано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 16 июня 2017 айда в шляхту, она не працюе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 июня 2017 лекарство от рецепта, которое иногда используется для краткосрочного лечения бессонницы. Он также может использоваться как преднебесный замечательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 16 июня 2017 админу и модерам предложите))) они будут рады)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 16 июня 2017 замечательно.. пошли кидать по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 июня 2017 пошли кидать по темам та да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 16 июня 2017 тишина на форуме. только рекламщики шуршат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах