The Province 45 Опубликовано: 21 июня 2017 Вербовка в сов)))) со мной не пройдет...я сейчас под действием лекарств- спать вываливаюсь уже после 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 июня 2017 -=-=-=-=-=-=- Ох и гроза была ночью, в 4 утра проснулась от грюканья и дождя с окна)) не было у нас дождя...и грозы не было..да я бы и не услышал..с недавнего времени сплю как в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 Я про дождь узнал, когда газовал на труды Кто обедает, всем приятного. Даже гостям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 Вербовка в сов)))) меня тогда с работы выгонят))) мне надо часов 7 обязательно спать)) я сплюшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 июня 2017 А тут все о погоде(когда говорить не о чем, говорят о погоде) " в ритме джяга-джяга продолжаю арббйтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 июня 2017 у нас тоже дождь прошел... какие комары перед дождем заразы все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 Вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 июня 2017 Вечеробещал быть томным или промолчал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 обещал быть томным или промолчал?)))) Или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 июня 2017 Илину тоже неплохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 Всем добрый вечер. За окошком 21 .... Дождь обещали , а нету! И грозы нету. Так и писали бы- местами! И вы все какие то сонные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 июня 2017 привет. не сонные, просто народ в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 А ответьте мне блондинке ...на субсидию по новой подавать документы или как ? А то такие впарили квитанции !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 Шо , в риторике упражняются в политтеме ? Как уже эта политика достала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 А ответьте мне блондинке ...на субсидию по новой подавать документы или как ? А то такие впарили квитанции !!! Вродь вещали и предупреждали, что в этом месяце все платежки будут без субсидий и что бы пе нервничали. В след месяце будет все по старому. Но не стоит забывать, с этого месяца повышается квар плата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 июня 2017 А ответьте мне блондинке ...на субсидию по новой подавать документы или как ? А то такие впарили квитанции !!!большая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 июня 2017 А ответьте мне блондинке ...на субсидию по новой подавать документы или как нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 большая сумма? Для меня да!!! В два раза больше чем с субсидией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 нет Тогда ,хорошо ! А то опять писать заявы ...такая заморочка ! Посмотрим как вернут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 Шо , в риторике упражняются в политтеме ? Как уже эта политика достала!!! Если вы, вдруг, заблудились в лесу и не знаете что делать и куда идти, то главное без паники, просто начните разговаривать вслух о политике. Обязательно кто-то появится, чтобы с вами поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 Шо , в риторике упражняются в политтеме ? Как уже эта политика достала!!! в теме форумовки шумим)) а я еще на ФБ залипла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 =Диментий; Семён Маркович твой кумир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 в теме форумовки шумим)) а я еще на ФБ залипла))) ХФ , КФ ,ОФ - знаю .....ФБ = это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 июня 2017 наверно форум блондинок... тогда мне тоже адресок надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 июня 2017 Хрум-хрум)) Всем вечер) Закат сегодня какой-то особенно красивый А ещё сегодня будет самая короткая ночь, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах