Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да ладно - это даже уголовного не наказуемо, главное в момент падение градусника сказать: "Ой!"

Профит: больнички закупит цифровой термометр, а Провинс проведет выхи дома)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я на это и намекала))) но заметьте: не я это сказала))) за столик предоплата внесена)) если мальчишки побоятся и не придут - мы с Никой объедимся до отвала уже точно ))))))))))) депозит-то уже как бы открыт))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да ладно - это даже уголовного не наказуемо, главное в момент падение градусника сказать: "Ой!"

тогда пусть пока тренируется "Ой"-кать по системе Станиславского)

Поделиться сообщением

не проведет. никто мну не держит в больничке на выходные- могу ехать хоть в Австрию. Так шо градусники бить не будем.А выписывать собираюЦЦа только со вторника!:(

Поделиться сообщением

не проведет. никто мну не держит в больничке на выходные- могу ехать хоть в Австрию. Так шо градусники бить не будем.А выписывать собираюЦЦа только со вторника!:(
ну ты не грусти... мы тебя веселить будем, девчонки компромат с форумовки пришлют)))):гг:(поглазеем)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А, ну то другое дело

Поделиться сообщением

ООО, а что это за заведение такое, что предоплата нужна? ))

пиццерия))) но там в выходные и в эти часы вечно забито - проще бронь) и все равно эта предоплата уже в счет идет) так что одна огромная пицца уже точно оплачена)))

девчонки компромат с форумовки пришлют))))(поглазеем)

лишь бы не мальчишки на нас компромат нащелкали))) как мы мелкие колобки по три куска пиццы наминаем)))

Поделиться сообщением

а во сколько у вас встреча?

в 15 часов

ну пока только Магирус из М подтвердил свое присутствие)

Поделиться сообщением

А кофе там норм?

там есть выбор кофе-чая))

Поделиться сообщением

в 15 часов

ну пока только Магирус из М подтвердил свое присутствие)

ну так до шести времени полно, ешьте на здоровье... а после шести - ни-ни!!!)))) :гг:

Поделиться сообщением

ну так до шести времени полно, ешьте на здоровье... а после шести - ни-ни!!!))))

я не сижу на диетах))) может повезет и мальчишки на ней сидят - нам с Никой больше будет)))

Поделиться сообщением

лирическое отступление, сижу и возмущаюсь: ну вот как так можно... съесть за день 4 пакетика корма и сидеть теперь печально грызть кусочек батона в уголке, слезу из меня выжимать...))) типа - ну и ладно, пусть я голодаю...))) что за кошка...

Поделиться сообщением

и сидеть теперь печально грызть кусочек батона в уголке, слезу из меня выжимать...))) типа - ну и ладно, пусть я голодаю...))) что за кошка...

ты ей часы покажи - после шести ни-ни)))

Поделиться сообщением

ООО, я понял, ну да, выходной же завтра, завтыкал

но встречаемся послезавтра) а где вообще флудеры наши?)))

Поделиться сообщением

Хорошо, что напомнила, а то я что-то уставший, не соображаю. Точно, воскресение!

Поделиться сообщением

потом если и что и номер телефона кинуть можно - для созвона) а то начнем собираться кто где))) там просто два этих "мистер кэта" рядом))

Поделиться сообщением

но встречаемся послезавтра) а где вообще флудеры наши?)))

Всем доброго ноче-вечера! Как где...вон в кустах глаза горят !:гг:

Поделиться сообщением

Как где...вон в кустах глаза горят !

тоже вот посматриваю на этих гостей и не понимаю - что так можно вычитывать? это ж флудилка))

Поделиться сообщением

О, вы все на сборы лаштуетесь...молодцы ! Эх , где мои семнадцать лет !!!...

Поделиться сообщением

тоже вот посматриваю на этих гостей и не понимаю - что так можно вычитывать? это ж флудилка))

Это ж надо в засаде сидеть и ждать чего то......рыболовы хреновы !O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...