Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 Я переборола сон ,ночь будет сонная ! Духотища ! Хорошо хоть вода есть....душ спасает ! Ой , ТриО ...у меня стиралка на пределе работает... присматриваю какую на смену взять....была Индезит - отпахала 12 лет ! Теперь Бош на 8 кг лет 14 пашет..... думаю это не совсем нормально , но чаще менять не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 Ой , ТриО ...у меня стиралка на пределе работает... присматриваю какую на смену взять....была Индезит - отпахала 12 лет ! Теперь Бош на 8 кг лет 14 пашет..... думаю это не совсем нормально , но чаще менять не получается... я свою тоже в 2003 году покупала) надеюсь, что еще поработает) новая пока точно в статью расходов не входит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 ...буду искать деньги на новую стиралку)) Я буду в рассрочку брать... присматривала на 6 кг загрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 Духотища ! а у нас немножко даже прохлада есть))) свежестью так с улицы тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 я свою тоже в 2003 году покупала) надеюсь, что еще поработает) новая пока точно в статью расходов не входит)) Да на нынешние цены глянешь - в долгий ступор впадаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Ещё раз: всё разбирается. Я ремонтирую вещи, которые априори для ремонта не пригодны. Алексей - я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 а у нас немножко даже прохлада есть))) свежестью так с улицы тянет) Да, за окошком прохдалненько . Через москитку попадает в комнаты.....но в доме хитрые панели...какие то трёхслойные.... а вокруг соседи облепили утеплтителем наружные стены.....дом как бункер !!! Зато зимой не холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Как меня зампотех бригады, полковник Левченко научил - башковитый мужик. Клеммы для аккумуляторов - это беда. Они горели нафиг. Чему он меня научил. Берётся гильза от Дашки, калибр 12,7, гильза режется на пополам. В отвестие для пули вставляется провод, заклёпывается. Остальная часть гильзы расплющивается, сверлится отверстие под болт для аккумулятора. И мы получаем клемму в полевых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2017 скупнулся и кусочек рыбки умял - больше не лезет)) шо вы туд уже натворили а?)) а то одни ремонтные темы гляжу)) *руины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 скупнулся и кусочек рыбки умял - больше не лезет)) шо вы туд уже натворили а?)) а то одни ремонтные темы гляжу)) *руины))) Ток собираются творить))))) Вон и Диментий притих, следит видать-подарят 000 перфоратор с пилками или мона пока расслабиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2017 Вон и Диментий притих, следит видать-подарят 000 перфоратор с пилками или мона пока расслабиться)))) судя по фото - присматривался хорошо)) видать теперь думает какого цвета пилки подогнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 судя по фото - присматривался хорошо)) видать теперь думает какого цвета пилки подогнать)) Подскажем))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 Набор костей, 3 литра крови и стаканчик жира, проснулось, и желает ДУ! всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 Морген усем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июня 2017 утро и кофеёк)) опять проспала)) ну что ж такое) вроде не зима)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exm.com.ua 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Гутен.:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 О, какое-то уйло пожаловалось на моё видео в Ютубе, мол, музыка там нарушает авторские права. Музыку убрали. Я начинаю становиться опытным Ютубером. Но в последнем своём ролике я у автора видео попросил разрешения - понимая всё это. Вот же ж людишки алчные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Я так понимаю, сейчас посыпется кучу жалоб от правообладателей, за то, что я использовал их аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Охрана магазина "Билла" меня возненавидела. Они не сказали, но я то знаю. Очередь. Стоит турок, судя по акценту а он, судя по всему случайно разбил лоток яиц. Ну и наша бравая, млять, охрана, начала его крутить на бабки - ну как же ж: иностранец, плохо понимающий русский. Ща смену закончим с занесением благодарности. Я не відерживаю и говорю: "Мужики, имейте совесть, это всё дерьмо скоропортящееяся списывается". Он на меня посмотрел, как на инопланетянина, чирикнул что-то в рацию. А я говорю дальше - по Закону всё, что человек случайно (без злого умысла) разбил в магазине - он за это не платит. Их уже двое. Что-т о чирикают в рацию, форму нацепили, рахиты. Говорю - давайте вызовем полицию, раз мужчина совершил нарушение. Всё, пацанов, как языком слизало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 июня 2017 по Закону всё, что человек случайно (без злого умысла) разбил в магазине - он за это не платит. пруф дай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 пруф дай плз http://hi.dn.ua/index.php?option=com_answers&view=answers&task=view&id=13:----------&Itemid=197 Сам Закон найду, потом кину ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Ахтунг, надеюсь все слышали про вирусню? И шо, перестать пользоваться интернетом? Дима, у нас война в стране, а ты про вирусню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Провинс, думаю, тебя в Гугле не забанили - сам всё найдёшь. И если бы охрранники имели бы законное право - они бы не струхнули при слове "полиция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 Говорю - давайте вызовем полицию, раз мужчина совершил нарушение. Всё, пацанов, как языком слизало Вызов ГСО-мин.300грн, а стоимость лотка яиц?, еслибы вызвали, то на охрану повесят и яйца и ложный вызов, короче охрана в супермаркетах это "попки" для отпущения, все минусы(ликерка, кофе, быт.химия, и т.д., в зависимости от жадности владельца) списывается с их з.п. Тыбы лучше на "хозяина" подобной сети "наехал", или профсоюз союза работников охраны супермаркетов создал. А то так, покичился, поумничал, погуглил, пацанам нахамил, (а у них семьи)....Такэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 И если бы охрранники имели бы законное право - они бы не струхнули при слове "полиция". Где то читала пояснения юриста . Если тебя начинают торбить в супермаркете , а ты уверен в соей правоте ,не отходя далеко от кассы вызывай полицию и старайся громко привлечь внимание посетителей к ситуации! Если попрешься с ними в подсобку - заберут всё,что приглянётся и могут позабавиться и скажут шо так и було!!! Видео смотрела как дамочек разводили и в подсобке насиловали....На одной погорели !!! Ужас какой то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах