Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Да, еще...... Интересный гиббон у вас на авке где такие зверушки водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Да, еще...... Интересный гиббон у вас на авке где такие зверушки водятся? Виртуальная реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Ага ...... Так меня тогда и определили ......очень любопытна , уважаемый! А вы удивительно общительны для новичка, но это очень даже приятно . Поговорить есть с кем , а то заело молчаливое наблюдение со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Ах да....ах, да......реальность в виртуальном Мире ! Но котов- кот очков так много у нас было на форуме......сдается сударь , Вы один из них... А что. Вас интересует на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Ах да....ах, да......реальность в виртуальном Мире ! Но котов- кот очков так много у нас было на форуме......сдается сударь , Вы один из них... А что. Вас интересует на форуме? Мадам! Кот не "очков", он смел. Не знаю пока, пооглядываюсь, присмотрюсь и пойму, что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 А вот такой кураж очень даже ничего. И еще к вашему вниманию...... Новички заходят в профиль к незнакомому собеседнику идлибв ео тему. У вас такого интереса не возникло, а потому думается мне , что....... Ну, не буду допрос учинять. Погуляйте, осмотритесь, вспомните :круть: , почитайте темы .... Их много интересных есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2017 за каждую карту минус гривна. это чтобы не просто ставили галочку, а читали правила а я сейчас выпью чашечку и погребу в полицию)) весело быть хулиганкой)) Шоб все такие были хулиганки)) Сколько ж надо нервов и сил в наше время на справедливость.. У меня был маршрут за теплым шаром себе и дитю за сапогами)) уже дома греемся, Ща подумаю чем похрустеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Эх, не задался разговор! Кот разбирается в своих предпочтениях . Остальные молча наблюдают ! Ну , нет так нет ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Эх, не задался разговор! Кот разбирается в своих предпочтениях . Остальные молча наблюдают ! Ну , нет так нет ....... Я тут. Розминулись. Я - новачок, але в профілі не захожу. Ще не знаю як. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойко, читала ваші пости , тому не можу повірити в те ,що ви ще не знаєте як зайти у профайл співбесідника , перепрошую ..... Не дуже вірю , що ви новачок на форумах . Не звертайте на мене уваги, ось така я прискіплива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Я тут. Розминулись. Я - новачок, але в профілі не захожу. Ще не знаю як. Ну тодi вип*емо за ЛОСЯ: шоб жиЛОСЯ - шоб е.ЛОСЯ - шоб хотiЛОСЯ, та могЛОСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Ника, поиски справедливости во все времена стоили многим людям свободы ,многим жизни. Многие считают это занятие неблагодарным , многие вступают в битву за эту справедливость..... Лично мне она всегда - эта битва приносила - много неприятностей и разочарований . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Ramyne, не пропусти!..сейчас будут наливать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Ух, тыыыы! Вот и гиббон-кот во всей красе красноречия...... Гляжу присмотрелся и даже очень:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Цаца, ты как алкоголик алкоголику сообщаешь ? Та я давно со стаканом и хлебушком , уморилась ждать :класс::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Цаца, ты как алкоголик алкоголику сообщаешь ? Та я давно со стаканом и хлебушком , уморилась ждать :класс::газировка: Я в курсе, что ты помнишь форумские "безалкогольные" посиделки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 октября 2017 ЭЭЭх , девчата , спугнули КотЭ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Eyre, так это все ты, своей коротенькой юбочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 ЦАЦА ...... Так живу ж афигенную кучу лет! Вот и все в точку , и все в 10 .... Киця мОя , опыт велике надбання особистості !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 октября 2017 Eyre, так это все ты, своей коротенькой юбочкой. ишь, какие пужливые нынче пошли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Ramyne, да-да, опыт не пропьешь!..будем пить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 ишь, какие пужливые нынче пошли ... И это он еще в профиль не заходил..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Девачки..... Не бойтесь ..... Если это тот Котэ , что я думаю, то он еще себя проявит ! Только боюсь , что нам может не понравиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойко, читала ваші пости , тому не можу повірити в те ,що ви ще не знаєте як зайти у профайл співбесідника , перепрошую ..... Не дуже вірю , що ви новачок на форумах . По той же причине не получается у меня воспринимать вопросы Сойки по пользованию фором)) Ника, поиски справедливости во все времена стоили многим людям свободы ,многим жизни. Многие считают это занятие неблагодарным , многие вступают в битву за эту справедливость..... Лично мне она всегда - эта битва приносила - много неприятностей и разочарований . Да,такая битва не может быть лёгкой и приятной, увы,но зато позитивный итог помогает в подобной борьбе другим.. когда есть пример победного финала- это стимул отстаивать свои права и добиваться справедливых решений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 ч.1 ст.125 - луплю учителей)) трех сразу)) Ти побила вчителів? :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах