Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 chego net? ти запитав нас, чи є в тебе вапрос. ЯТД, що вапроса в тебе немає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 День добрый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 Eyre, и тебе доброе утро когда уже юбку снимешь я вот не пойму ... кто у кого авку сплагиатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 День добрый ! ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 октября 2017 как в эту мерзослякоть никуда не хочется... а надо столько дел сегодня сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 ЯТД А, понял: РПГД, ПДД, ДДТ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 ЯТД я так вважаю а не думаю це ти мені зараз намагаєшся сказати, що в українській мові немає виразу "я так думаю"? Кумедно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 октября 2017 000, есть такое слово надо знаю)) но все равно так не хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 А, понял: РПГД, ПДД, ДДТ и т.д. йєс, йєс, - ОБХСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 я так думаю Правильней будет: "Я так гадаю" (якщо ти щира украйинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 главное одевайся хорошо Ты брат Зайцева? или Зверева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 А, понял: РПГД, ПДД, ДДТ и т.д. РПЦ, WTF... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 РПЦ, WTF... ...закончим на 10 айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 я как понял сисек тоже не будет а сам-то в фуфайке ...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 нет залевского и мы вважаем що в рашци нэ слид одягатыся Залевский-то есть, он не может не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 нет залевского и мы вважаем що в рашци нэ слид одягатыся тем более , хоть валенки с ушанкой сними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 думаю что правильней будет таки вважаю Я не можу вважати, бо того користувача не знаю. "Вважаю" це вже переконання, якісь обгрунтовані погляди. В даному конкретному випадку я йшла повз, бачу - людина питає, чи є в неї запитання. І у мене майнула думка, що запитань в нього немає. Отже, я саме так думаю, так подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Правильней будет: "Я так гадаю" (якщо ти щира украйинка) гадаю - теж не підходить. Для гадання повинна бути якась проблема, те, над чи роздумуєш, припускаєш, гадаєш. В даному випадку нічого цього немає. Є просте притання від незнайомої людини, про яку я нічого ні вважати ні гадати не можу. Є проста відповідь - думка, що промайнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 думаю что правильней будет таки вважаю правільнєй будєт не матюкатись до жінок на форумі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 гадаю - теж не підходить. Для гадання повинна бути якась проблема, те, над чи роздумуєш, припускаєш, гадаєш. В даному випадку нічого цього немає. Є просте притання від незнайомої людини, про яку я нічого ні вважати ні гадати не можу. Є проста відповідь - думка, що промайнула Даааа, википедия отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Даааа, википедия отдыхает ні, ну мене обурює, що людина, яка пише мені матюки в другій темі, намагається вчити мене моєї ж мови в цій темі, виправляючи слова. Нехай перейде на українську, якщо він такий праффєсор, і ми побачимо, як то воно будєт правільнєє чи не правільнєє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2017 Хорошего дня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Сойка, есть доска почета http://kiev.com.ua/forum/ban_log.php? и там видно посмотри сверху хотя я думаю ты клон и просто стебешься и всё тебе ведомо ти помиляєшся, як і взагалі помиляєшся в усьому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 ні, ну мене обурює, що людина, яка пише мені матюки в другій темі, намагається вчити мене моєї ж мови в цій темі, виправляючи слова. Нехай перейде на українську, якщо він такий праффєсор, і ми побачимо, як то воно будєт правільнєє чи не правільнєє. та он же ватник , а ватники -они такие ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 октября 2017 Ну погодка, прям как в Лондоне. Только что пасмурно и дождь, вот уже небо голубое и солнце :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах