Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

пока 7 утра так еще +20)

хотя облаками все затянуто - так думаю днем в тени будет в среднем +35)

не должно сильно пЭкты)

надо было ехать в новострой наш - наконец-то ж сдали дом - а не хочется..

это по-любому приятные хлопоты)

тем более стока ждали ж ее))

=============

*допиваю кофе и работать

у нас просто запарка..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всем привет!

Я тут в историю попал...) И смех - и грех. Иду к бабушке как-то вечером. И тут вижу картину: чья-то собака начинает рвать чёрного кота. Ну, я ринулся их разнимать - хозяин собаки поднял своего питомца за задние лапы - толку ноль. Ну, времени на раздумья почти нет - я, дурак, схвати кота - темно же, думал, за задницу хватаю. А там морда оказалась. Кот меня покусал. Кота спасли. Но кто-то бездомный! Я обратился в травмпункт на БСМП (Братиславская, кажись). Там мне лупанули укол от столбняка. Ну и выписали направление к врачу-рабиологу. В общем, за счёт гос-ва мне вкололи 5 уколов препарата Инди-раб (от бешенства). Укус спровоцирован, но лучше перестраховаться, так как наблюдать за животным 10 дней нет возможности в виду невозможности найти животное. В общем, теперь мне до сентября месяца нельзя пить спиртное. И вот я решил заняться спортом - в субботу иду на тренинг-семинар по ножевому бою, а потом запишусь на бокс - времена сумбурные, да и для здоровья полезнее, чем пиво по выходным и сидение в Фейсбуке.

Как-то так. А вообще - нет худа без добра. Но чёрные коты меня преследуют: дома две кошки, на войне чёрные были и тут история с чёрным котом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сколхозил ещё один клипец - посвящаю офицерам: им теперь жить от ротации до ротации, не видя семей. Я то так - прогулялся на войну. Чуть-чуть что-то повидал..

В клипе использована песня белорусской группы, а все видеоматериалы взяты из открытых источников с видеохостинга YuoTube

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Жень, с прошедшей тебя днюшечкой!! Всегда добивайся поставленных целей и не оглядывайся на "доброжелателей"!

лучше позже, чем никогда)

Андрей вовремя дату сказал и просил поздравить от девочек, но выбили из колеи кое-какие домашние новости... забыла.. а вот увидела ник и вспомнила)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям) я вообще с датами не дружу))

Пусть в жизни только положительные события случаются, а все "негаразды" остаются в прошлом )

Всем привет!

Я тут в историю попал...) И смех - и грех. Иду к бабушке как-то вечером. И тут вижу картину: чья-то собака начинает рвать чёрного кота. Ну, я ринулся их разнимать - хозяин собаки поднял своего питомца за задние лапы - толку ноль. Ну, времени на раздумья почти нет - я, дурак, схвати кота - темно же, думал, за задницу хватаю. А там морда оказалась. Кот меня покусал. Кота спасли. Но кто-то бездомный! Я обратился в травмпункт на БСМП (Братиславская, кажись). Там мне лупанули укол от столбняка. Ну и выписали направление к врачу-рабиологу. В общем, за счёт гос-ва мне вкололи 5 уколов препарата Инди-раб (от бешенства). Укус спровоцирован, но лучше перестраховаться, так как наблюдать за животным 10 дней нет возможности в виду невозможности найти животное. В общем, теперь мне до сентября месяца нельзя пить спиртное. И вот я решил заняться спортом - в субботу иду на тренинг-семинар по ножевому бою, а потом запишусь на бокс - времена сумбурные, да и для здоровья полезнее, чем пиво по выходным и сидение в Фейсбуке.

Как-то так. А вообще - нет худа без добра. Но чёрные коты меня преследуют: дома две кошки, на войне чёрные были и тут история с чёрным котом

Коты чёрные только к удаче и хорошим переменам!)) Пусть и таким диким способом, но всё к лучшему))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сегодня день весеннего равноденствия)

День гармонии и баланса)

Кажуть, если выдержать и ни с кем не погрызться/ не повестись на провокации, которых будет много-на цееелый год сохранится внутреннее спокойствие ))

А ещё можно написать на листике 9 желаний, красивым разборчивым почерком и спрятать в потайное местечко)) должно сбыться

И вообще, советуют выкинуть сегодня всё лишнее, ненужные вещи/ негативные мысли и думать только о хорошем

Поделиться сообщением

Жень, с прошедшей тебя днюшечкой!! Всегда добивайся поставленных целей и не оглядывайся на "доброжелателей"!

лучше позже, чем никогда)

Андрей вовремя дату сказал и просил поздравить от девочек, но выбили из колеи кое-какие домашние новости... забыла.. а вот увидела ник и вспомнила)

Спасибо всем за поздравления! )

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

с 4 утра не спится.. брожу и думаю..

Поделиться сообщением

с 4 утра не спится.. брожу и думаю..

В это время перебралась в комнату от колобков,

Но тоже не помогло) долежала до утра, сейчас хозяйничаем, наколотила мяты запила кофе, что -попало) не пойму что хочется

Поделиться сообщением

тяжело быть мамой мальчишек.. и провести не дали - приехали и забрали старшего сына. присяга через месяц. до сих пор не могу понять и привыкнуть - зачем именно такой выбор.

хоть университет не катится к черту - все-таки третий курс почти закончил. дадут и диплом получить..

Поделиться сообщением

тяжело быть мамой мальчишек.. и провести не дали - приехали и забрали старшего сына. присяга через месяц. до сих пор не могу понять и привыкнуть - зачем именно такой выбор.

хоть университет не катится к черту - все-таки третий курс почти закончил. дадут и диплом получить..

Уже улетел?

Я думала неделя ещё есть.. конец марта..

Наташа, ты воспитала настоящего Мужчину, защитника и опору! Я сначала тоже удивлялась решению,и челюсть отвисла от новости.. но его обоснование выше всяких похвал

Тяжело конечно отпустить... но такие мальчишки вызывают восхищение ! Можно только гордиться

Держись..

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

ну я как-то иначе представляла его будущее... в ноябре ж он как раз защитился на черный пояс. а вот в январе оказывается прошел этот спецотбор. даже в мыслях не было, что так посреди учебы уйдет в структуру. он же ни слова...просто поставил перед фактом пару недель назад..

Поделиться сообщением

Уже улетел?

теперь три часа разницы с ними)

еще и Андрея пока с группой на базе нет. когда вернется, то хоть может позвонить и моему даст..

Поделиться сообщением

теперь три часа разницы с ними)

еще и Андрея пока с группой на базе нет. когда вернется, то хоть может позвонить и моему даст..

Ща по дому часики переведу)

Ждём весточек..

Пойду кофе пить и проморгаюсь)) на ночь наливку глотнула, так хоть выспалась))

Поделиться сообщением

кофе

уже хоть на базе

отсыпаться буду позже

*открыл фор и охерел от новости..

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Уход в мир покоя Игоря - это напоминание живущим, что жизнь не вечна! Так больно читать новости о Неспокойной обстановке и у нас , и других людей! А так хочется видеть счастливые улыбки детей и взрослых.... Да', покой нам только снится! Вся жизнь сводится к зарабатыванию денег на мало -мальски достойное житье-бытье!

Поделиться сообщением

да я и сам уже замотался по самое "не могу" за последние несколько лет..

и покой даже призрачно не представляю пока

Поделиться сообщением

Вот видишь, живем и маемся.... Маемся и живем! Видимо в этом и есть суть жития земного ! А со всех сторон слышишь " в чем смысл жизни?"...... у каждого своя стезя и у каждоо свой ответ! И вот приходит вопрос - а стоило так карячиться и рвать жилы?

Поделиться сообщением

нувотшозанафиг?)

три часа дня у нас щас

вроде и не печет особо

смотрю +27 в тени

взял кофе с молоком в столовке - минут 25 чашка стоит)

пока отвлекся - чашка стояла - беру, а молоко и свернулось) вылил)

попил кофе называется)

а за вторым идти тупо влом - спину и так не чую

Поделиться сообщением

И шо? Не пошел с этим кофэм до прилавку? Это ж выкидать по 25 расточительно! Спину рвешь, здоровье гробишь , а тебя вот так разоряют!!!!!! Непорядок !!!

Га....гага.... Прочитала стОит чашка кофе, а она стоИт.... Да, прочтение Неправильное привело к курьезу!

Поделиться сообщением

трубку не берешь - спрошу здесь)

Andrey, как там мой?

Поделиться сообщением

И шо? Не пошел с этим кофэм до прилавку? Это ж выкидать по 25 расточительно! Спину рвешь, здоровье гробишь , а тебя вот так разоряют!!!!!! Непорядок !!!

я ж не покупаю его)

то сам и провтыкал - стояла чашка минут 25 - вот видать молоко и свернулось)

сразу надо пить, а не таблом щелкать)

Поделиться сообщением

000, все у него ок - обживается/притирается)

твой "осведомитель" вечером усё подробно тебе расскажет - не лишай его удовольствия)

*не впутывай меня)

Поделиться сообщением

просто еще с этой разницей во времени - пока вы там хоть кто-то вечером освобождаетесь, то я уже не соображаю и сплю))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...