Ибн 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Надо пилюли ат кашля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 сентября 2018 да слегонца ночные перепады не рассчитали) днем пЭкло, а ночью да на земле)) а пилюли я не пью - и так пройдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 сентября 2018 и так кашляю шо чахоточный)) ребятам твоим я мёд вчера дала. но ты ж его терпеть не можешь... хотя отличный, с пасеки знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Меда неотличного не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 сентября 2018 А я так и не смогла мёд полюбить) В тортиках и то если чую не могу скушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 сентября 2018 Не знаю как у вас , а мы пятилитровую баклажку уже доедаем . Где то после мая выкачал сват и мы вот лакомимся этим бальзамом. Да, мед не бывает плохим - вот продавцы этого чудного продукта бывают не чисты на руку .... Поэтому надо быть очень осторожным при покупке меда или брать у знакомых! Я ,в далеком прошлом , покупала на базаре и при себе имела химический карандаш! Если он не плыл - значит можно брать! В хорошем меду химкарандаш не пускает синеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 сентября 2018 За многолетнее общение , пусть даже виртуальное, лично я привыкла, что ты есть на форуме, Андрюша .Поэтому долгое твое молчание разные мысли вызывает. Знаем же где ты , а там беспокойно! Увидела твои посты - значит все ОК! Хорошего тебе настроения и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Прибилась бенгальская кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 сентября 2018 Прибилась бенгальская кошка Фото в студию, плиз!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Фото в студию, плиз!O_O В инете глянь, для меня это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 сентября 2018 кошака жалко)) как это он еще не вылетел с хрен знает какого этажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Он за гаражом, тигра ему будку соорудила и хавчик с водой поставила, подозреваю что перетянет в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 сентября 2018 Ибн, а чем тебе котики не угодили?) они ж класснючие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Самое смешное что я его надыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 сентября 2018 Самое смешное что я его надыбал судьба)) не вздумай выкинуть - отомстит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Двух тигр я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 сентября 2018 да лан))) погуглил - прыкольная котяра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Которая из ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 сентября 2018 ну гуглили видимо ту что бенгальская))) хотя не буду отвечать за кого-то))) а то последнее время вечно невпопад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Они одинаковой раскраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 сентября 2018 Они одинаковой раскраски пусть поделится контактами парикмахера половинка)) смеюсь) представила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Не парикмахера, а платье такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 сентября 2018 Ибн, а чем тебе котики не угодили?) они ж класснючие такие) Ной животинок не жалует, хомячка летать учил, котиков в подъезде терроризировал Гринписа на него нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 сентября 2018 так нашел кошку или котяру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 сентября 2018 Тигра говорит кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах