The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 полнону ладно бы пенсионеры ...склерозы там с маразмами..а то молодежь..не выдерживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 Серега вот где пропадаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 пргулка по городу удалась , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 пргулка по городу удалась ,Ники,Вы тоже гуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 ну ладно бы пенсионеры ...склерозы там с маразмами..а то молодежь..не выдерживают! сложно оценить кто его знает , что у человека в голове , может он вообще болен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 Игорь) Жеглова за что бить хоць) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Да прогулялась, правда ожидала , что теплее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 не стоит кого-то бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 холодно там) не буду выходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 ноября 2011 Цаца, -добрый вечер! И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 я за мирное существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 но хочеться бить человеку) самого себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 холодно там) не буду выходить) холодно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 ноября 2011 Игорь) Жеглова за что бить хоць) Было бы за что - давно б побили, а так, для завязки разговора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 Цаца) здравствуй пропажа) Ники) 4года) видать понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот, сегодня закат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Цаца) здравствуй пропажа) Ники) 4года) видать понравилось) да. я их обожаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 они у меня танцевать умеют . правдв когда попрашайничают , но тоже хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 ноября 2011 Цаца) здравствуй пропажа) Ники) 4года) видать понравилось) Да!..меня небыло на базе. Только сегодня приехала и сразу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 тем более когда раследовали дело о Вороне, ты был Жеглов, а я Шарапов) меня это настораживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот, сегодня закат.. красиво как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2011 красотища какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 сама фоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 ноября 2011 сама фоткала Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах