Ибн 27 Опубликовано: 3 марта 2019 Надо ж когда то меняцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 марта 2019 10 часов назад, мечтатель сказал: если гречка то тока за тебя буду голосовать Если гречка, то з гречку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2019 @Ибн так она у тебя интересная кошачья дамочка! Кусочек тигры, кусочек леопарда .... Окрас очень интересный ! Такую девочку грех было не осчастливить .... Или это она вас осчастливила своим появлением .??? Маленький ,теплый комочек радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2019 13 часов назад, Justice сказал: фуууу блин) ну у тебя и предположения)) я тогда за Юльку как раз голосовала)) Тоже не за него) -=-=-=-=-=-=-=-=- Смотрю прогноз, шота снег не обещают Видать придётся ёлку всё-таки разбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 Ветер, снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2019 8 минут назад, Ибн сказал: Ветер, снег Да? Тогда жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 Ну ево нахъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 24 минуты назад, Ramyne сказал: @Ибн так она у тебя интересная кошачья дамочка! Кусочек тигры, кусочек леопарда .... Окрас очень интересный ! Такую девочку грех было не осчастливить .... Или это она вас осчастливила своим появлением .??? Маленький ,теплый комочек радости! Фигни-с не держим-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2019 20 минут назад, Ибн сказал: Ну ево нахъ Ниччё ты не понимаешь в снежинках)) А вот ветер весенний тоже не лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2019 @Ибн А сколько девочку на карантине держали и думали... Взять или не взять!? Но послана она вам не просто так , в жизни ничего случайного не происходит...... Значит какая то родная душа поселилась у вас в доме , я так думаю! Вот у нас в доме появилась , совершенно случайно , французская бульдожка. Мы и не думали о собаке. Теперь ей два года , она член семьи . Внука в детстве на улице испугала собака и он очень их боялся . Теперь он удивляется как можно их не любить, очень привязался к этому милому созданию. " Евра" смогла снять страх у него. А как она чувствует где у кого болит- она у нас домашний врач! Если у кого голова болит - комочком у головы ляжет, на спине растянется если там есть проблема. Это чудо ,а не собачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 Снег прекратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 марта 2019 Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 марта 2019 Еще тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 марта 2019 @мечтатель Еще видно? Я не виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2019 @margarita.titova Ну, как же , самая что ни есть реклама ! И сколько ж она за идеальную семью берет эта дама - приворотница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2019 Я так и не вижу Ни Ибна, ни рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2019 Пополняшка тормозит, посты пропадают Вы не на телефонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2019 вчера тормозил, утром не пускал)) это вот спецом да - чтоб весь день работала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2019 9 минут назад, мечтатель сказал: а ты типа не знала) арбайтен ибо все для тебя) еще вон и вечером пришла - так записали в злюки-бобры))) сижу думаю теперь - чем заесть печаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 7 часов назад, мечтатель сказал: я с ноута но тоже тормозит и вчера и сегодня С ручника сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 Фотку слямзили😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2019 Только что, Ибн сказал: Фотку слямзили кто и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 В пополняхе с балкона, сто пудов паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2019 1 минуту назад, Ибн сказал: В пополняхе с балкона, сто пудов паха а я вообще пропустила все сегодня))) загрузи еще раз, плиз) 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 кошка Скрытый текст 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах