Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 ноября 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2011 как театра? а ну так себе детям понравилось, мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Инфи) здравствуй) что за постановка?и почему не понравилось? Инфи) Эм появилась внезапно) также внезапно и пропала( жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, хаюшки та,такое себе обещали Русалоньку, а был Колобок два актера-дядечка(внешне схож с нашим Провинсом) и тетенька с красным лицом и они одевали маски и изображали герое колобка в принципе они старались, но мне видимо не угодишь.... а было бесплатное представление в ТЦ Даринок http://www.clothing.com.ua/stores/uploads/images/2010/10/16/1108/middle/fotogalereya_darynok_01[1]_14577.jpg Киевляне знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 внешне схож с нашим Провинсом не я! честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Инфи) я понял) это как к нам приезжает шапито, но размер арены ничтожно мал) дети довольны, а это главное) Инфи) так ты спалила кое кого) теперь знаем кто халтурит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 Инфи) так ты спалила кое кого) теперь знаем кто халтурит) у меня алиби! мы с супругой гуляли в это время!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 :попкорн: Драсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 здравствуй) как учеба) тебе в теме гендернае равенство вопрос задали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 ноября 2011 Карр, гм, гм, извините,- охрип,... Приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, Привет!! Какой теме? Игорек, Привет! Учим иностранные языки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 добрый вечер поздним птицам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Климента тема"гендерное равенство") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 The Province, И Тебе Привет, мил человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 вижу учеба пошла впрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, а то!!! я уже пару массажиков осваиваю. .......нужны жертвы на отрабатывание техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 а я далеко) хотя можна было б и пожертвовать собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, а то!!! я уже пару массажиков осваиваю. .......нужны жертвы на отрабатывание техники. а я в свое время айкидо...тоже жертвы не помешают..нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, не судьба так не судьба The Province, я нЫпоняла, ты это так ща сна шо тонко намекнул, шо ты мне левой пяткой в правы глаз заедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 тогда я стрельбу из автомата осваиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, каво отстреливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 The Province, я нЫпоняла, ты это так ща сна шо тонко намекнул, шо ты мне левой пяткой в правы глаз заедешь? у меня на женщин не поднимется! я о пятке!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 тогда я стрельбу из автомата осваиваю)как говорят- с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 у меня на женщин не поднимется! я о пятке!:крутяшка: ой, шо Вы гаварите!!.......ни панимецца................ой же ш как теперь жить то на белом свете???? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 еще не знаю) айкидо эт серьезно, он намекает шо твою силу использует против тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах