Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

niki08, Ну относительно эксперементов это слишком, а вот неучей много и много тех, кто просто пытается подзаработать на лекарствах сотрудничая с аптеками. Ты же знаешь какое у нас образование и систему выживания..........грустно но правда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, так а что говорить, если вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку.

Поделиться сообщением

выписывают так что и карман облегчает)

С этим полностью согласна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Паха Анархист, так а что говорить, если вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку.

Такая же ерунда и у моей подружки была, платили, платили одной марусе, а она на роды не явилась.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, нет.........просто много чего покупать надо прежде чем начать работать.......стол массажный, куча всяких расходников и косметики тучу..........и еще по мелочи..........

птичка, а ты шо, в косметологи или массажисты пошла?

Поделиться сообщением

боже какой ужас, вот так после этого и договаривайся слава богу что я рожала сама, и не скем не договаривалась

Поделиться сообщением

Ирина 2010 Сама, это как ???? залезла в пещеру и пуповину зубами перекусывала? :D

Поделиться сообщением

Ирина 2010 Сама, это как ???? залезла в пещеру и пуповину зубами перекусывала? :D

Не глумись. Есть договорные роды, а есть на дежурной бригаде.

Поделиться сообщением

Не глумись. Есть договорные роды, а есть на дежурной бригаде.

полностью согласна, какой-то дурак

Поделиться сообщением

не сорьтесь) я уборку буду делать)

где?

Поделиться сообщением

не я! честно!

так ты спалила кое кого) теперь знаем кто халтурит)

не-а, лицо не то

только фигурой схожи))))

а я чайник)

так сразу и не похож.....

тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд

мошт просто поговорить хотел?

что врачи на нас эксперементы ставят

эксперИменты , но мне тоже так кажется....

вроде Хауса-понятия не имеет чем человек болен-методом тыка все

вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку.

так случаев-миллион и тележка

тут уж как повезет (волков бояться-в лес не ходить.)

одна знакомая уже 4ых дома родила и все отлично.

я первый раз рожала по договору и ТТТ

второй раз-с дежуркой и тоже ТТТ

а моя тетя заплатила кучу денег за Кесарево и жуть какой шрам на животе остался...

День добрый, всем!

Поделиться сообщением

Инфи) спасибо за позитивную песенку) я чайник, но я учусь потихоньку) на трубе) пошел пылесосить

всем добра и мира)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...