Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это только мне сегодня так хреново? Нажраться водки хочется.

Неужели опять вспышки на Солнце?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Игорек, Спокойно!!! без нервов!!! я вот пар дней злюка редкая была.............но у меня как у женщины есть на что списать.....

Ну с другой стороны не может же человек всегда быть веселым и позитивным, иногда и от этого отдохнуть хочется. Может вариант нажраться можно заменить чем-то не алкогольным?

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!

Баловница-чаровница, да, я тут решила переквалифицироваться.............:)

в куда? а то я как то отстала от жизни. :)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, пошла учиться косметологии........... буду великим, модным и суперским косметологом. Вот. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

чё там сегодня совсем холодно на улице??? шо даже зимние сапоги одевать?

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, пошла учиться косметологии........... буду великим, модным и суперским косметологом. Вот. :)

Ой маладчага. Я тебе желаю успеха в этом деле и много хороших и денежных клиентов. У меня мама косметолог, она довольна. Меня уже год пилит выучится на косметолога, ну и чтоб она меня обучила+попутно получить мед образование, поработать пару мес у нее в помощниках и чтоб я тоже стала косметологом. Пока отбиваюсь. :)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, а где она работает? ей нужен помощник, ну жерва для обучения? а?

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, а где она работает? ей нужен помощник, ну жерва для обучения? а?

птичка моя, моя мама живет и работает в Харькове. А ее постоянная жертва - я!! Все новинки после мастер-классов испытываются первым делом на мню, если они подходят мне по возрасту и типу рожи-кожи. (: Ну а потом уже мама новинками пользует клиентов.

В любом случае, если надо что-то можешь спрашивать в личку, и я попрошу маму ответить.

Поделиться сообщением

зачем, это ж конкурс, а не что то еще, вычислить легко, но честное слово, даже не заморачивался, зачем? по тому сколько у меня выйгрышей и так ясно!

Поделиться сообщением

Посылка пришла!!! ща побегу на почту забирать.

мои тебе поздравления!(от крошки,от гения(С)):]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...